0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не ну по стилю есть определенные догадки)))
Цитата: vikaboxx від 12 Серпня 2011, 02:03:22я вообще как в кинотеатре сижу в экран смотрю. и даже не пытаюсь отож и я так
я вообще как в кинотеатре сижу в экран смотрю. и даже не пытаюсь
добрые девочки с худи и горшками
Цитата: Светлая від 12 Серпня 2011, 02:03:44так Элани-это ж уже практически БРЕНД известная личность её все знают.и любят.(отэто я наговорила! )шэйм он ми ))) засмущали тетю дякую
так Элани-это ж уже практически БРЕНД известная личность её все знают.и любят.(отэто я наговорила! )
Цитата: Elani від 12 Серпня 2011, 02:01:35не ну по стилю есть определенные догадки)))отож так:стоило тока намекнуть-уже и раскусила (ну пашти)отак от пристальней ща на меня глянешь-и сразу всё поймёшь.балиин))
так....я вообщето в главной роли буду при впырскивании, у меня весь инструмент
А если мы с тобой еще на вышитых простынях переспим, ну все я уже загордилась .
Все у меня есть чашка с которой Ленка кофе пила Все поставила уже на полочку и пустт только кто-то тронет
Цитата: Надин від 12 Серпня 2011, 02:09:41А если мы с тобой еще на вышитых простынях переспим, ну все я уже загордилась .огооооо становится всё горячееееее (еле сдержалась шоб не нажать один смайл.неприличный))) мне тока дай попошлить
ну усё я уже даже смайлы путаю.ржу тихонько тут пока все спяти как я без форума раньше жила?? стресссс как рукой сняло