0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я ток домой пришла
Цитата: valka13 від 30 Липня 2011, 01:08:59а я ток домой пришла И не страшно тебе в такое время по улице гулять?
ой вконтакте - это да. какой то он серьезный.я раньше терпеть ненавидела одноклассники ,а сейчас меня там больше прикалывает, чем вконтакте почему то.а фэйсбук я ваще не могу догнать , тупая стала
Классно, я вот пока вечером-ночью не могу выйти - кормимся молочком еще
я быстренько шагала на шпильках..виляя попой :Dеще подождала пока ватес с техн. перерыва откроется, что бы сок купить
Цитата: Tatyana_a від 30 Липня 2011, 01:11:14Классно, я вот пока вечером-ночью не могу выйти - кормимся молочком ещеЯ первый раз вырвалась, когда малому было три мес. покормила и гулять, а через четыре часа быстренько на такси домой. А в вашем возрасте прошлым летом ухитрялась уже на дискотеку сходить
Что можно говорить про Сенатор,если возл :Dе пятизвездочного союза в полодинадцатого еле машину приткнули.У нас малой арбуза захотел. :DА все водилы на машинах тащат водку и пиво
А я ещё боюсь арбузы есть, а малому давать и подавна....
когда увидим отчёт по фотосессии?а я подружку с семъёй фотографировала недавно) сегодня фотки отдала)))довольная была)))приятно что людям понравилось)))решила по-немножку практиковаться