0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я думала идти спать,так ноги так сильно начали крутить,никогда в жизни ноги не болели
Цитата: pyshistick від 08 Липня 2011, 00:38:48не, не зеленый)че-то захотелось сладкого черного и с лимоном) чтоб без лишних запахов и добавока нас мятой угостили.оказывается,это вкусно-черный чай с мятой.масик 2 чашки выпил он хоть и в памперсе спит, но боюсь, что к утру плавать будем-мы пока вместе спим
не, не зеленый)че-то захотелось сладкого черного и с лимоном) чтоб без лишних запахов и добавок
Леново модель не помню,сказал- сама себе подарок оформила на днюху ( а она то не скоро,почти ) горели мои тени за 300 гривен сиреневым огнем
А я сегодня купила :PУ нас сухарики любит вся семья.Думаю куплю себе,а они пускай вареники с черникой едят.Теперь жалею.Чувствую вареников 5 точно уйдет в мусорку.Все налетели на сухари.
мне так тоже часто подарки делает, на полгода вперёд может , чтоб потом не просила, говорит это на ДР тебе будет . В прошлом году подарил так тоже ноут lenovo А вот недавно поменял на HP, но мне в ленове больше клава нравилась из-за того, что там циферки справа сбоку были, а на этом только сверху, но уже привыкла
а у меня сбоку нету циферок, и курсор сам перепрыгивает по 2 раза перепечатываю иногда не нравится мне эта клава)еще и ногти мешают