Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Я думала идти спать,так ноги так сильно начали крутить,никогда в жизни ноги не болели

у меня на погоду жесть как крутит(((

не, не зеленый)
че-то захотелось сладкого черного и с лимоном) чтоб без лишних запахов и добавок
а нас мятой угостили.оказывается,это вкусно-черный чай с мятой.масик 2 чашки выпил :o
он хоть и в памперсе спит, но боюсь, что к утру плавать будем-мы пока вместе спим :-X :yahooo:

у меня мята всегда дома есть (бабушка сушит)  и чай люблю с ней
еще мелиссу люблюююююююююююю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я мяту в аптеке купила упаковку, могу бросить чуток в чайок тоже по настроению  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
у нас второй  раз памперс не выдерживает ночного давления :D,утром просыпается и весь бочок мокрый

Voloshka

• Звезда форума
не, не зеленый)
че-то захотелось сладкого черного и с лимоном) чтоб без лишних запахов и добавок
Юля , и я черный сейчас пью с лимончиком-лечусь ;) и еще сухарик прихватила сладенький с изюмом ::)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а у меня нет сухарика ???

Voloshka

• Звезда форума
А я сегодня купила :PУ нас сухарики любит вся семья.Думаю куплю себе,а они пускай вареники с черникой едят.Теперь жалею.Чувствую вареников 5 точно уйдет в мусорку.Все налетели на сухари. ^-^

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
меня гонят в кровать)))
отмазка, что пью чай - не катит! чай выпит :)

всем спокойной ночи

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Леново  ::) модель не помню,
сказал- сама себе подарок оформила на днюху ( а она то не скоро,почти :D:'( горели мои тени за 300 гривен сиреневым огнем :'(
мне так тоже часто подарки делает, на полгода вперёд может :D, чтоб потом не просила, говорит это на ДР тебе будет :). В прошлом году подарил так тоже ноут lenovo ;)
А вот недавно поменял на HP, но мне в ленове больше клава нравилась из-за того, что там циферки справа сбоку были, а на этом только сверху, но уже привыкла :ok:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А я сегодня купила :PУ нас сухарики любит вся семья.Думаю куплю себе,а они пускай вареники с черникой едят.Теперь жалею.Чувствую вареников 5 точно уйдет в мусорку.Все налетели на сухари. ^-^
а какие сухарики вкусные? Киевские мне не нравятся например. Я тоже люблю с чайком и мокаю в чай :D как бабка старая, зубов жалко :D

valka13

• ★SuperStar★
мне так тоже часто подарки делает, на полгода вперёд может :D, чтоб потом не просила, говорит это на ДР тебе будет :). В прошлом году подарил так тоже ноут lenovo ;)
А вот недавно поменял на HP, но мне в ленове больше клава нравилась из-за того, что там циферки справа сбоку были, а на этом только сверху, но уже привыкла :ok:

а у меня сбоку нету циферок, и курсор сам перепрыгивает :o по  2 раза перепечатываю иногда >:(
не нравится мне эта клава)еще и ногти мешают :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я тоже люблю сухарики в чаек,а мои  в чай и в молоко мокают все в подряд...БЕЕЕЕЕ

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
не, я только сухари могу мокать  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а у меня сбоку нету циферок, и курсор сам перепрыгивает :o по  2 раза перепечатываю иногда >:(
не нравится мне эта клава)еще и ногти мешают :D
про ногти ты уже писала :D :D :D мешают :D, а я вот как начала делать массажики манюне, так пришлось срезать :( Поначалу жаль очеееееень было :'( А сейчас привыкла и даже нравится  :)

valka13

• ★SuperStar★
так на старой клаве я уже привыкла с ногтями,печатала шо шумахер :D, а тут каждую букву почти смотрю  :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
так ты ж писала, что не смотришь на клаву, а в монитор, шумахер ты :D