0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Затоптала по тихому пол холодильника, ночью же никто не видет
Цитата: Уся від 30 Червня 2011, 01:19:00Цитата: Elani від 30 Червня 2011, 01:17:54 я вчера скушала ченитьутром завтракать не было чем )фигасе перекусила ,да?Затоптала по тихому пол холодильника, ночью же никто не видет
Цитата: Elani від 30 Червня 2011, 01:17:54 я вчера скушала ченитьутром завтракать не было чем )фигасе перекусила ,да?
я вчера скушала ченитьутром завтракать не было чем
Цитата: Elani від 30 Червня 2011, 01:19:35а че за набор? очень удобная штука-схема. кусочек канвы адекватного размера и набор необходимых нитей и даже иголка!
а че за набор?
ненене, вы все плохо учились школе!!! Бороться и искать, найти и перепрятать! в оригинале было Бороться и искать, найти и не сдаватьс.я
Цитата: Уся від 30 Червня 2011, 01:30:44ненене, вы все плохо учились школе!!! Бороться и искать, найти и перепрятать! в оригинале было Бороться и искать, найти и не сдаватьс.я Та не, Аня они хорошо учились, просто им этого уже не преподавали. А вот нам-людям среднего возраста это довелось поучить
Тиха Украинская ночь
привет.где можно купить проволоку?можно и не медную.есть тоненькая,для бисера, а мне бы чуть толще (у меня новая идея-фикс )
Цитата: инна 1980 від 30 Червня 2011, 01:35:18Тиха Украинская ночь Ой, мать тебе в другую темку в кризисную