0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Валерия від 14 Січня 2011, 02:14:26Цитата: Tinka від 14 Січня 2011, 02:04:45А я беру двое ножниц сразу. Одними я работаю, другие обязательно у сына в руках мы своему даем коробочку с его маникюрного набора и он туда скалдывает чего-нибудь, пока одной рукой он вертит, на второй обрезаются ногтики, ну или иногда получается в стульчике для кормления, папа кормит, мама обрезает А нам Дед Мороз принес аптечку, а там ножници есть ...так сама просит и расказывает, показывает...
Цитата: Tinka від 14 Січня 2011, 02:04:45А я беру двое ножниц сразу. Одними я работаю, другие обязательно у сына в руках мы своему даем коробочку с его маникюрного набора и он туда скалдывает чего-нибудь, пока одной рукой он вертит, на второй обрезаются ногтики, ну или иногда получается в стульчике для кормления, папа кормит, мама обрезает
А я беру двое ножниц сразу. Одними я работаю, другие обязательно у сына в руках
У кого муж электрик? У меня только что счетчик вырубило, бегала по подъезду щелкала,полураздетая, хорошо, что все спят по-моему ему скоро гаплык будет
Цитата: Alla від 14 Січня 2011, 02:17:10Цитата: Валерия від 14 Січня 2011, 02:14:26Цитата: Tinka від 14 Січня 2011, 02:04:45А я беру двое ножниц сразу. Одними я работаю, другие обязательно у сына в руках мы своему даем коробочку с его маникюрного набора и он туда скалдывает чего-нибудь, пока одной рукой он вертит, на второй обрезаются ногтики, ну или иногда получается в стульчике для кормления, папа кормит, мама обрезает А нам Дед Мороз принес аптечку, а там ножници есть ...так сама просит и расказывает, показывает... :super:надо и своему игрушечную купить, может тож научится и сам будет просить в дет.магазинах продаются такие?
Цитата: Надин від 14 Січня 2011, 02:18:39У кого муж электрик? У меня только что счетчик вырубило, бегала по подъезду щелкала,полураздетая, хорошо, что все спят по-моему ему скоро гаплык будет Сочуствую ... Но нечем не могу помочь, не електрик!У меня хуже было, кран сорвало, а я одна с малой дома была ...
И я! Всем спок. ночи!!!