Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Привет, привет!!! И я к вам.

ну как там твой прыщик? я такие штучки иголкой прокалываю,мы уже об этом в какой то темке говорили  ::), а то что кровь там появиалсь,так это потому что подавила,а вылезть ему некуда,шкурку не прорвет :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Привет, привет!!! И я к вам.

ну как там твой прыщик? я такие штучки иголкой прокалываю,мы уже об этом в какой то темке говорили  ::), а то что кровь там появиалсь,так это потому что подавила,а вылезть ему некуда,шкурку не прорвет :-\
Да и я ж думала завтра иголкой прокалывать, думаю, пусть ещё ночь созревает, так надо ж было пройти мимо зеркала  >:D  Теперь всё кровью заплыло и не видно тех гнойничков, куда колоть.  И такое впечатление, что он всё больше растёт, уже, когда вниз смотрю, так вижу его.  :D

valka13

• ★SuperStar★
и если ити, так не к окулисту(он тут при чем ???), это к дерматологу ну или уже к хирургу что бы проколол :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Привет ;)
Алла, перестань заниматься ерундой >:(, это глаза, доколешься, что может пойти инфекция. Иди завтра обязательно к врачу!

mishonok

• ★SuperStar★
и если ити, так не к окулисту(он тут при чем ???), это к дерматологу ну или уже к хирургу что бы проколол :-\
сначала к окулисту, а он потом может направить к хирургу

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Утром буду смотреть  :-\  Хотя, мне, что б пойти к врачу, так не знаю, как оно должно разболеться или распухти  :D  Я когда-то с аппендицитом досиделась дома, и до последнего говорила мужу, что это не аппендицит, я ж могла и приседать и ходить, и всё делать, пока не приехали в поликлинику к хирургу и мне сразу же направление на срочное оперирование, и через час уже от наркоза отходила, только тогда поверила, что то аппендицит был.  :D

mishonok

• ★SuperStar★
понятно, что пока глаз не заплывёт, ты никуда не пойдёшь :D, но с этим не шутят

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Пойду сейчас цибулину прилаживать.  8)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
девченки,хэлп :walldash:
спать хочу-умираю, легла бы уже давно, да муж попросил найти ему тексты на англ.,желательно с переводом, для самых чайников, из серии моя семья, киев-столица украины, сезоны,мой город,моя работа...ниче путевого не могу найти,от этого сижу и злюсь-че нахожу,все одинаковое.может.кто подскажет правильное направление поиска :-*

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
спать хочу-умираю, легла бы уже давно, да муж попросил найти ему тексты на англ.,желательно с переводом, для самых чайников, из серии моя семья, киев-столица украины, сезоны,мой город,моя работа...ниче путевого не могу найти,от этого сижу и злюсь-че нахожу,все одинаковое.может.кто подскажет правильное направление поиска :-*
У меня когда-то целая книжка была таких текстов. ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Загугли "topics in english" - куча всего

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Всем привет!
Алла тебе правда не мешало бы окулисту показаться.Иди в обласную,там глазное отделение как круглосуточно дежурит.Хоть с самого рання иди.И не шути с этим.

julia85

• Звезда форума
Блин вот меня осенило! Если б не Ира со своими топиками по английскому так я бы и не вспомнила.  Ко мне завтра ученица придет, а я на форуме зависаю. а она утром приходит. короче спасибо Ире, а то бы я спала и не о чем не думала. теперь хоть будильник поставила. 

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Блин вот меня осенило! Если б не Ира со своими топиками по английскому так я бы и не вспомнила.  Ко мне завтра ученица придет, а я на форуме зависаю. а она утром приходит. короче спасибо Ире, а то бы я спала и не о чем не думала. теперь хоть будильник поставила.

Три выходных=всегда выбивают из колеи :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Люди-ау!!!!!