Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
у нас режим с обеда субботы до вечера воскресенья))) а сегодня так, подвезло)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

yano4kaKudina

• Гість
нам в эти выходные "не повезло"
родители мои на свадьбу едут...
хотя и муж на съёмках будет...
так что будем с малышнёй друг-друга развлекать ^-^ девишник ^-^

Надин

• Звезда форума
у нас режим с обеда субботы до вечера воскресенья))) а сегодня так, подвезло)))
Хорошо Вам девочки, отдых нужен однозначно с маленькими  детьми, потому что порой крыша едет и срываешься по пустякам, а так смотри и нервишки восстанавливаются ;).

kvetk@

• Звезда форума
а я вот жду,когда уже доберусь до Чернигова,там то я и отдохну.на маму можно будет малявку оставить :yahooo:

yano4kaKudina

• Гість
Да, классно когда есть возможность отдохнуть. Мы на позапрошлых выходных во Львов ездили. Так вообще отдохнули замечательно. Я прям разгрузку мозга получила...ни о чём не беспокоишься, никуда не спешишь...Лучше выбираться куда-то за пределы Чернигова, тогда уж точно никаких забот.  :super: O:-)

Надин

• Звезда форума
Вот и я полностью отдыхаю когда за пределы города уезжаю, прямо воздух другой становится.

yano4kaKudina

• Гість
я ещё люблю иногда и одна побыть. Чтоб отдать малышню, муж на съёмках, у меня всё убрано и наготовлено, а я по своим делам хожу, по магазинам...и главное чтоб не спеша... так эта спешка утомляет... ???

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
я ещё люблю иногда и одна побыть. Чтоб отдать малышню, муж на съёмках, у меня всё убрано и наготовлено, а я по своим делам хожу, по магазинам...и главное чтоб не спеша... так эта спешка утомляет... ???
о, даааа) это вообще кайф)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kvetk@

• Звезда форума
о, даааа) это вообще кайф)))
+1
это моя мечта

Надин

• Звезда форума
Для меня такое время - это ночи ;) Тишина, спокойствие еще и порядок везде :)

yano4kaKudina

• Гість
в апреле ездила в Каменец-Подольский. Муж на МК был там почти неделю, а я на выходные поехала к нему. Так сбылась моя мечта, ехала в поезде туда одна и плюс с раннего утра до вечера гуляла сама по совсем незнакомому городу. Такая идилия))) вечером вся такая счастливая и отдохнувшая продолжила эту идилию с мужем. Так это полезно для отношений O:-)

yano4kaKudina

• Гість
у меня обычно тоже... ложу малую около 10-ти, потом бегом готовить на утро и прибрать беспорядок который за день насобирался, чтоб с утра поспать нормально. А часиков с 12 полный покой в интернете. Сидим с мужем в метре друг от друга и каждый своими делами занимается за своим компьютером...а потом пока уляжемся ::)...и думаю потом-чего было раньше не лечь...с утра бы поубирала и приготовила...в итоге всё равно не высыпаюсь...

kvetk@

• Звезда форума
у меня обычно тоже... ложу малую около 10-ти, потом бегом готовить на утро и прибрать беспорядок который за день насобирался, чтоб с утра поспать нормально. А часиков с 12 полный покой в интернете. Сидим с мужем в метре друг от друга и каждый своими делами занимается за своим компьютером...а потом пока уляжемся ::)...и думаю потом-чего было раньше не лечь...с утра бы поубирала и приготовила...в итоге всё равно не высыпаюсь...
каждое утро я думаю ь том же:почему я раньше не легла,а вечером всё равно сижу.

Все пошла я спать,а то утром опять буду задавать себе этот вопрос :D

kvetk@

• Звезда форума
всем сладких снов  :-*

Надин

• Звезда форума
Ой не говорите  :D Всем спокойной ночи и сладких снов ;)