0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ещё и косят по утрам громко
раздразнила бейлисом. Это ты делала такой, как мы у меня пили?
девы, где рецепт бейлиса брали , нам то пока пить нельзя, но это временное явление
Цитуватираздразнила бейлисом. Это ты делала такой, как мы у меня пили? ага такой же мы половинку выпилы с кумушкой на 2 годика, вторя стоить,ждёть
Вы представляете, я только сейчас вспомнила, что это ж я собралась мыть посуду на кухне часиков в 10, но зашла к мужу в зал, увидела ноут, и села на секундочку глянуть форум..............
Цитата: Алуся від 27 Травня 2011, 02:19:20Вы представляете, я только сейчас вспомнила, что это ж я собралась мыть посуду на кухне часиков в 10, но зашла к мужу в зал, увидела ноут, и села на секундочку глянуть форум.............. , Алуся, как ты могла
Я уже с сегодняшнего дня посвободней, больше времени свободного, могу и по гостям разъезжать.
Ируся, оперативненько ты рецепты находишь, я б так и не сообразила сразу, где его искать.
Цитата: mishonok від 27 Травня 2011, 02:18:16девы, где рецепт бейлиса брали , нам то пока пить нельзя, но это временное явление http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1359.15отв. 20
Цитата: Алуся від 27 Травня 2011, 02:23:12Ируся, оперативненько ты рецепты находишь, я б так и не сообразила сразу, где его искать. хи,виват поисковик