0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Алуся від 27 Травня 2011, 00:52:29Обожаю красивые ногти, пусть даже нарощенные, но нарощенные красиво профессионально.и вовремя корекция сделана
Обожаю красивые ногти, пусть даже нарощенные, но нарощенные красиво профессионально.
и вовремя корекция сделана
ой, я тоже всегда обращаю внимания на ногти, особенно тёмный лак облезший не могу прям.
Девочки,не заводите больную тему,я как раз сняла свои когти,вот жду,опять наращивания,не могу без ногтей
Цитата: Laska від 27 Травня 2011, 00:54:10ой, я тоже всегда обращаю внимания на ногти, особенно тёмный лак облезший не могу прям.так отож и я тебе о чем..посуду помыла..и тут надо заказ ехать забирать...а ногти постираные и забываеш ацетоном смыть..а потом в маршрутке паливо..едеш и ногти прячеш..бо стыдно
я если ногти обрезаю по ноль так такое ощущение что полпальца отрезала
Цитата: valka13 від 27 Травня 2011, 00:57:30я если ногти обрезаю по ноль так такое ощущение что полпальца отрезала а у меня даже красненькое там, типа нежное, пучки болят как то незащищённые что ли становятся
Меня так напрягает постоянно красить ногти лаком, хотя раньше всегда красила, а сейчас сделала френчик и на три недели забыла о том, что их надо красить.Вот ещё на ногах хочу сделать что-то красивое, что б тоже не красить.