0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Утро вечера мудренее, мозги варят утром лучше всего, а я по утрам сплю. А мне надо диссертацию дописівать.
Я как стала мамой, веду себя прилично. Не выбриваю затылок машинкой и не крашу волосы в 6-8 цветов одновременно. Отростила волосы и крашусь в свой натуральный цвет.
Цитата: mishonok від 15 Травня 2011, 00:54:57о, так ты у нас ещё и профессором будешь Только кандидатом, если не буду сутками на форуме висеть.
о, так ты у нас ещё и профессором будешь
Цитата: Tinka від 15 Травня 2011, 00:58:04Я как стала мамой, веду себя прилично. Не выбриваю затылок машинкой и не крашу волосы в 6-8 цветов одновременно. Отростила волосы и крашусь в свой натуральный цвет.
Цитата: mishonok від 15 Травня 2011, 00:58:49Цитата: Tinka від 15 Травня 2011, 00:58:04Я как стала мамой, веду себя прилично. Не выбриваю затылок машинкой и не крашу волосы в 6-8 цветов одновременно. Отростила волосы и крашусь в свой натуральный цвет. присоединяюсь ... чет Валя я тебя не так представляла))))
Заблокируй меня, пожалуйся модератору, а то у меня самой силі воли не хватает. Мож помочь себе, матюков написать, чтоб меня заблокировали?