0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Tinka від 01 Травня 2011, 01:11:07Вам только грозиться, у нас рыбалка и охота это СВЯТОЕ Зато у вас наверное морозилка забита рыбкой свеженькой и мяском
Вам только грозиться, у нас рыбалка и охота это СВЯТОЕ
Цитата: Tinka від 01 Травня 2011, 01:12:40есть,только не договаривайтесь,пока я не приеду Так мне тоже приехать нужно! Когда планируеш быть в Чернигове?
есть,только не договаривайтесь,пока я не приеду
Цитата: Alla від 01 Травня 2011, 01:14:46Цитата: Tinka від 01 Травня 2011, 01:11:07Вам только грозиться, у нас рыбалка и охота это СВЯТОЕ Зато у вас наверное морозилка забита рыбкой свеженькой и мяском Ну да, есть такое, купили в том году морозильную камеру, но она нас не спасает, маловатую купили
Значится так, местное население делает контрольные посиделки по кафешкам и выбирают место, паралельно дожидаются пока "блудные дочки" съедутся в Чернигов... И можно стрелку забивать!
Для меня слово охота и рыбалка - это как красная тряпка на быка,первый супруг блин фанатом был Достал он меня тогда этим, особенно своими тулупами и валенками в коридоре валяющимися
Цитата: Tinka від 01 Травня 2011, 01:18:48Значится так, местное население делает контрольные посиделки по кафешкам и выбирают место, паралельно дожидаются пока "блудные дочки" съедутся в Чернигов... И можно стрелку забивать!Да,девочки,с Вас место,с нас Мы собственной персоной
Ну да, я долго делала вот так , но нет смысла, только нервы себе попортила. А теперь смерилась и все нормально, отдыхаю когда его нету
Пошла почитала темки половина пустые какие-то сообщения, кто-то опят СП открывает А меня с собой на встречу возьмете ?