Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 380942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
блин, а меня в село любимый запёр, он картошку садит, а я круги по околице с коляской наматываю >:(, лучше бы дома осталась
Так веселый у тебя юбилей :D

valka13

• ★SuperStar★
у меня намечается поездка к свекрови..а там хоть вой по волчьи..вообще нефик делать ??? ???

Voloshka

• Звезда форума
Валюшка,с денчиком тебя!!! :beer:Всего тебе самого лучшего а главное: здоровья ,семейного благополучия и много денег(чтоб не знала в каком еще СП тратить) :D Я сейчас чайку хлебну за твое здоровье! :ok:

Voloshka

• Звезда форума
А у меня свекровь в больницу положили здесь в Чернигове:'(На выходные едем к свекру.Там свекр и брат мужа неженатый.Будем картошку помогать садить да и накормить хорошенько их надо.А то как они без свекрови. :o

valka13

• ★SuperStar★
А у меня свекровь в больницу положили здесь в Чернигове:'(На выходные едем к свекру.Там свекр и брат мужа неженатый.Будем картошку помогать садить да и накормить хорошенько их надо.А то как они без свекрови. :o

Оль,а откуда муж?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Валюшка,с денчиком тебя!!! :beer:Всего тебе самого лучшего а главное: здоровья ,семейного благополучия и много денег(чтоб не знала в каком еще СП тратить) :D Я сейчас чайку хлебну за твое здоровье! :ok:

Voloshka

• Звезда форума
Муж из Варвы Черниговская обл.

kvetk@

• Звезда форума
Блин,все куда-то едут...одна я из этого Харькова не выберусь >:( скорей бы уже в Чернигов :)

mishonok

• ★SuperStar★
Весёлый, лучше не придумаешь. Люди юбилеи в ресторанах отмечают, а у нас огороды на первом плане >:(

mishonok

• ★SuperStar★
Муж из Варвы Черниговская обл.
О, так вы тут не далеко ;), я в Сребном сижу :)

valka13

• ★SuperStar★
Весёлый, лучше не придумаешь. Люди юбилеи в ресторанах отмечают, а у нас огороды на первом плане >:(

у меня у подружки день рождение 3 мая...и она его вечно до трех часов дня справляла на огороде..сколько помню...а потом вечером уже гуляли :D

kvetk@

• Звезда форума
Нужно было зимой родиться :)
а вообще радуйся,что хоть интернет есть да телефон,Хоть поздравления принимаешь :D

mishonok

• ★SuperStar★
у меня у подружки день рождение 3 мая...и она его вечно до трех часов дня справляла на огороде..сколько помню...а потом вечером уже гуляли :D
мне тут и справлять особо не с кем "ты, я, да мы с тобой" :(. Я люблю так, чтоб потом было что вспомнить :D

Нужно было зимой родиться :)
а вообще радуйся,что хоть интернет есть да телефон,Хоть поздравления принимаешь :D
вот с форума принимаю, остальные поздравляльщики спят :). Интернет хоть добилась, чтобы сегодня настроил, то с телефона не удобно, а без форума уже жизни нет)))

Voloshka

• Звезда форума
А я на все выходные без интернета. :'(Светит мне картошка да кастрюли.Скорее бы вторник-мужу на работу. :D

mishonok

• ★SuperStar★
Оль, я тут до следующей пятницы, как подумаю, когда она будет, дурно становится :(