0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброй ночи! Видать все паски пекут и яйца красят...
А не поняла я . где все? Где несплюхи?
Цитата: Elenka mama від 23 Квітня 2011, 00:24:12А не поняла я . где все? Где несплюхи?Все на месте Доброй ночи всем
Цитата: Tinka від 23 Квітня 2011, 00:25:49Доброй ночи! Видать все паски пекут и яйца красят...Некогда наверно за делом важным!! Мы с доней завтра после работы будем яйцами заниматься, хочу попробовать в чаях разных сварить. Паски печь не буду, мне дадут, как обычно, может одну куплю.
Tinka,у Вашего карапуза день рождения??
Цитата: kvetk@ від 23 Квітня 2011, 00:38:05Tinka,у Вашего карапуза день рождения??Да, вот два года пролетело. Вспоминала сегодня как его на живот положили и он компактно вместился, а сейчас дядька на руки не могу взять, ноги его до моих коленок достают
всем доброй ночи...я ток проснулась....пока малого спать уложили..так сами быстрее уснули...
Цитата: valka13 від 23 Квітня 2011, 00:43:17всем доброй ночи...я ток проснулась....пока малого спать уложили..так сами быстрее уснули... С добрым утром вас
Цитата: Elenka mama від 23 Квітня 2011, 00:34:43Цитата: Tinka від 23 Квітня 2011, 00:25:49Доброй ночи! Видать все паски пекут и яйца красят...Некогда наверно за делом важным!! Мы с доней завтра после работы будем яйцами заниматься, хочу попробовать в чаях разных сварить. Паски печь не буду, мне дадут, как обычно, может одну куплю.А можно по подробнее насчет чая? Я что-то краской красит не хочу, маму попросила что бы отвар с шелухи оставила.