0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Voloshka від 20 Квітня 2011, 01:34:19Приветик!Саша,ты сегодня опаздываешь на посидели. Извините,я исправлюсь)))))
Приветик!Саша,ты сегодня опаздываешь на посидели.
Цитата: Надин від 20 Квітня 2011, 01:33:57Нет, у нашего каждую весну бзик -как у мартовского кота))) У 2х тел. батарея не садится -это преднамеренный ходТут советы бесполезны У меня у подружки тоже муж весенний
Нет, у нашего каждую весну бзик -как у мартовского кота))) У 2х тел. батарея не садится -это преднамеренный ход
Цитата: kvetk@ від 20 Квітня 2011, 01:36:28Цитата: Voloshka від 20 Квітня 2011, 01:34:19Приветик!Саша,ты сегодня опаздываешь на посидели. Извините,я исправлюсь))))) Лучше поздно, чем никогда
Я вот решила Пасху не печь,а тут интересный рецептик Вы подкинули,наверное,испробую.
Цитата: kvetk@ від 20 Квітня 2011, 01:37:26Я вот решила Пасху не печь,а тут интересный рецептик Вы подкинули,наверное,испробую.тут печь не надо, чуток подварить
Цитата: Helen від 20 Квітня 2011, 01:29:10Ир, я в Клубе состою уже 6 лет мне оч нравятся книги Клуба, т.к. в др. книжных каталогах цены в 2 раза больше я в каждый квартал могу взять 6-7 книг покупаю то что мне нравится-и пока ни разу не ошиблась (тьфу) 6 лет...так у тебя уже скидка солидная наверное
Ир, я в Клубе состою уже 6 лет мне оч нравятся книги Клуба, т.к. в др. книжных каталогах цены в 2 раза больше я в каждый квартал могу взять 6-7 книг покупаю то что мне нравится-и пока ни разу не ошиблась (тьфу)
Так,девочки,ану быстренько все кинулись в СП СУМКИ себе сумки выбирать,а то там на сайте обновления,но все новое быстро разбирают,нужно успеть заказик сделать.насмотрела себе сумку(уже год о ней мечтаю)-не переживу,если их разберут
8 лет и никак не привыкну -наверное надо менять папу)))