Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 380518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
пасиб ::)
когда голова занята дурными мыслями, руки начинают сами искать работу
Это точно, вот собралась   окна сегодня помыть , так мужу в Киев понадобилось ехать, а с малым никак. Буду в субботу мыть, кто знает где длинную швабру купит спец.для окон, а то у нас в столовой они о пола на всю стену, как мою, так и думаю как бы не полететь вниз.     . 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
кто-нить состоит в "Книжном клубе"?
меня мама записала, во втором квартале прошлого года, я чет ниче там не смогла выбрать-дорого и качество :negative:
а сейчас мне пришло письмо-типа замануха такая, мол любую из предложенных книг мона за 12 грн.купить-это они хотят,чтоб я вернулась к ним, чтоб возобновить членство.там ТАКИЕ книги есть класснючие.проблема в том, что тока 4 мона, а я 12 навыбирала :D ::)-малому несколько,остальное себе любимой.завтра пойду и чувствую, буду долго выбирать.
конечно хотят :D. Потом такой лафы не будет ;)
по Щорса есть их магазин, можно туда сходить и пересмотреть весь ассортимент,может часть и отпадёт ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Доброй ночи всем!
Ириш, два дня меня небыло на форуме и выянилось, что хвораеш :'( Выздоравливай!!!

пытаюсь, вот не получается-то микроволновку помыть, плиту,то посл.20 литров сока закрыть.мама говорит6иди отлежись,ты ж болеешь ;D
таблеток напилась и вперед.это все сынок со своими девченками виноват-мы вышли на улицу, я легко одета была,гуляли долго, уже подмерзла и никак не могла его забрать с площадки:ему, видите ли ди Катя понравилась, он периодически подходил и обнимал и целовал в губы ее.а еще-сам давал руль покрутить.во как, это любофф :))

mishonok

• ★SuperStar★
Это точно, вот собралась   окна сегодня помыть
я сегодня тоже хотела помыть, но решила, что лучше поспать, а помою может быть завтра :D

mishonok

• ★SuperStar★
пытаюсь, вот не получается-то микроволновку помыть, плиту,то посл.20 литров сока закрыть.мама говорит6иди отлежись,ты ж болеешь ;D
таблеток напилась и вперед.это все сынок со своими девченками виноват-мы вышли на улицу, я легко одета была,гуляли долго, уже подмерзла и никак не могла его забрать с площадки:ему, видите ли ди Катя понравилась, он периодически подходил и обнимал и целовал в губы ее.а еще-сам давал руль покрутить.во как, это любофф :))
это только начало, то ли ещё будет :)) :)) :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
Цитувати
конечно хотят . Потом такой лафы не будет
по Щорса есть их магазин, можно туда сходить и пересмотреть весь ассортимент,может часть и отпадёт

так да, я там была сегодня,правда, без своей карты и письма.девочки сами сказали:такой шанс-раз в пол года (вроде)-раз в 3 мес.брать надо,если нет-будут снова заманивать
кое-чего уже видела, хорошие книги

Надин

• Звезда форума
Наш сегодня кавалер до обнимался, что споткнулся и ладошки ободрал, но самое удивительное на улице при девочке подошел показал мне ручки и все, а дома расплакался.

Антошина мама

• ★SuperStar★
это только начало, то ли ещё будет :)) :)) :))

ой боюсь-боюсь
если он такое в 2 потчи делает (так никто ж не учит), что в 10 будет?в 15? ???
бедная та Катя, уже говорила:ну не целуй меня больше :))-она страше и хорошо говорит

Антошина мама

• ★SuperStar★
Наш сегодня кавалер до обнимался, что споткнулся и ладошки ободрал, но самое удивительное на улице при девочке подошел показал мне ручки и все, а дома расплакался.

:super: настоящий мужичек

Надин

• Звезда форума
Вот сижу и думаю, печь пасхи или не печь. Еще и венчик на миксере полетел :'(

Tinka

• ★SuperStar★

ой боюсь-боюсь
бедная та Катя, уже говорила:ну не целуй меня больше :))-она страше и хорошо говорит
[/quote]

Начинайте деньги для свадьбы откладывать  :D

Надин

• Звезда форума

ой боюсь-боюсь

Начинайте деньги для свадьбы откладывать  :D
[/quote]
Им отложи, так они  18 и переженятся все ;D Не пусть  уж сами стараются ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
печь
мне Уська дала рецепт классный, выложу в теме пасха,наверно:по памяти, там молоко+сметана (не готовый творог,а именно так), яйца,сахар и масло слив. ну и курага там, изюм,орехи, кто что любит
я сметану уже купила, молоко в четверг думаю взять :-\

mishonok

• ★SuperStar★
Уська его там и выложила, тоже хочу попробовать, что получится :)

Надин

• Звезда форума
печь
мне Уська дала рецепт классный, выложу в теме пасха,наверно:по памяти, там молоко+сметана (не готовый творог,а именно так), яйца,сахар и масло слив. ну и курага там, изюм,орехи, кто что любит
я сметану уже купила, молоко в четверг думаю взять :-\
Уся всем его дала, я уже сделала и съела ::) Вкусно очень получилось :super:. Но на семью надо молока минимум литра 2 брать  ;)