0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мне и хочется и колется , муж то не против, но а как дальше, их же выучить и в люди вывести надо. Тут уже старший интересуется, куда его устроят учиться, а о том, что самому поступать нужно будет, даже и не думает. Вообще не понимаю людей, которые рожают много детей, а потом пускают всё на самотёк
и я пойду.малая проснулась,пока прикачала ее,саму разморило,побегу пока еще куда не влезла.Всем спокойной ночи
и мы хотим еще одну манюню
блин, я днём поспала, чтобы на форуме по-дольше посидеть, а все разбегаются
Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 01:49:38блин, я днём поспала, чтобы на форуме по-дольше посидеть, а все разбегаются Я тут Я тоже днем спала и пропустила бурное общение в одной из тем
а я днем спать не умею . и бутер тоже хочу
Цитата: vikaboxx від 18 Квітня 2011, 01:44:31и мы хотим еще одну манюню Вам мальчик нужен , а кого я хочу ещё не придумала
Цитата: Надин від 18 Квітня 2011, 01:50:52Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 01:49:38блин, я днём поспала, чтобы на форуме по-дольше посидеть, а все разбегаются Я тут Я тоже днем спала и пропустила бурное общение в одной из тем бурное, не то слово, кто-то зазвездился на на шутку