0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, для тех кто в танке, расскажите в двух словах, шо там с Японией? а то я телик не смотрю, в нете чет все забываю посмотреть, ниче не знаю.... шо там всех накроет большой Ж..пой или все оки
только что смотрела новости.Так говорили,что утечку не могут никак остановить,радиация постоянно выходит.Прогнозируют последствия покруче ЧЕрнобыля
Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 00:27:01ну и где полуночницы, которые так рьяно пытались раньше времени сюда заскочить всем привет Валентина, прогоните меня спать, мне завтра рано вставать!
ну и где полуночницы, которые так рьяно пытались раньше времени сюда заскочить всем привет
Цитата: kvetk@ від 18 Квітня 2011, 00:41:49только что смотрела новости.Так говорили,что утечку не могут никак остановить,радиация постоянно выходит.Прогнозируют последствия покруче ЧЕрнобыляИ я такое читала, еще то что наших спасателей туда направляют.
Цитата: таняz від 18 Квітня 2011, 00:30:02Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 00:27:01ну и где полуночницы, которые так рьяно пытались раньше времени сюда заскочить всем привет Валентина, прогоните меня спать, мне завтра рано вставать!мы тут почти каждый день,чуть-чуть, ещё чуть-чуть, и так сидим до 2х . Так что лучше сразу вставать, отключать комп и идти не оборачиваясь, то затягивает
я не боюсь!!!!!!!!!может я просто не понимаю на сколько ЭТО опасно???но мне так спокойней
Никого не хочу пугать, но прошлой недели муж ездил в командировку и они измеряли радиоактивный фон в Житомирской обл. повышен он и очень.
Цитата: Надин від 18 Квітня 2011, 00:48:51Никого не хочу пугать, но прошлой недели муж ездил в командировку и они измеряли радиоактивный фон в Житомирской обл. повышен он и очень. так у них до сих пор зона считается и чернобыльские получают