0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Приветик Всем! О чем сегодня говорите?
Решила придумаю по-ходу действия ;DА когда хоть выпускной,мне же малявку нужно будет куда нибудь пристраивать
я хотела сегодня с valka13 познакомится и забрать у нее свою юбочку и футболочку, только не сложилось я не знала адресс ее, позвонила уЯ вот тоже ей звонила,в гости напросилась,когда была уже в дороге у нее тел.не работал >:(Пришлось ехать в наглую ;Dзастала ее врасплох ;Dеще и на улицу вытащила комаров покормить
Привет,о чем попало
25числа на 11:00,и сколько готовить бабосов,примерно? можешь с молявкой своей придти,если что
я хотела сегодня с valka13 познакомится и забрать у нее свою юбочку и футболочку, только не сложилось я не знала адресс ее, позвонила уточнить куда ехать, она трубку не взяла. а когда она уже перезвонила мы с Есенькой были дома и никуда не собирались. а заказ свой завтра получу,уже его даже через скайп видела, понравился
Я вот тоже ей звонила,в гости напросилась,когда была уже в дороге у нее тел.не работал >:(Пришлось ехать в наглую ;Dзастала ее врасплох ;Dеще и на улицу вытащила комаров покормить
а что ты у нее забирала?
а шо там ваша бабочка? крылышками еще машет?
Ну сначала забрала деньги,потом телефон и ноутбук (Шутка) ;DИгрушки малому
примерно 100000 А куда идти нужно,а то он у меня не ходок,а ездок на мне верхом
valka13, а ты обещала фотки одежек показать в теме , мне интересно. своими я довольна, только надо еще пощупать и примерить
усё...я сдаюсь..я спать....ножки еще болят....вечно летом у меня проблема с обувью ноги отекают....и все босоножки шлепки нарезают