0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Есеня так орет, не спит и что-то таблетки дентокинд не помогают. может что посоветуете?
А у нас новый прикол у малого,если что не так как он хочет,сразу начинает бить руками по голове ???Сразу и не обращала на это особо внимание,но сейчас как то все усугубилось уже :-[А мимо Богдана пройти вообще не может спокойно,обязательно треснет его >:DВот что с ним делать
привет-а мой еще и головой об стену бьетсяв книжке по детской психологии написано-что ему мало внимания уделяем-и он этим самим обращает на себя вниманиену как по мне -внимания у него выше крыши......
хитрый-об дивана мой наоборот-об стену та что погромче звучит при ударе или двери... стоит и лупится..... я уже переживаю-синяк на синяке -один проходит-другой расцветает.....когда эт пройдета написано-чтб на это вним не акцентировали-а как же смотреть спокойно?? отгоняю от стены.... ругаю......
не знаю почему, но мне последняя песня Мадонны сподобалась)))))))там в клипе еще казаки танцуют, но я не смотрю я ток слушаю.а на улице дождь.
Инуська, ты вроде у нас тортиками увлекаешся. Не печёш под заказ?
А у нас нет
А ты что к свекрови с тортом хочешь приехать