0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у нас снег выпал,прикиньте.Как начался часа в 4-так до сих пор идет.Уже все белое
Цитата: kvetk@ від 16 Квітня 2011, 00:34:35А у нас снег выпал,прикиньте.Как начался часа в 4-так до сих пор идет.Уже все белое зима возвращается, достаём валенки
Цитата: mishonok від 16 Квітня 2011, 00:32:37Цитата: valka13 від 16 Квітня 2011, 00:31:10наш папа сегодня на роботе остался..замачивают хороший оборот в прошлом месяце...лафаааа,по клавиатуре можно стучать папа придёт с работы, а жёнушка все по клавиатуре стучит Та не,Валя услышит его шаги и выключит монитор,а потом скажет"Любимый так ждала тебя."Уложит его тепленького в постельку-он быстро уснет, а она снова стучать будет.Все довольны!Хэппи энд.
Цитата: valka13 від 16 Квітня 2011, 00:31:10наш папа сегодня на роботе остался..замачивают хороший оборот в прошлом месяце...лафаааа,по клавиатуре можно стучать папа придёт с работы, а жёнушка все по клавиатуре стучит
наш папа сегодня на роботе остался..замачивают хороший оборот в прошлом месяце...лафаааа,по клавиатуре можно стучать
Кстати всем приветик.Я почти суп довариваю. :DЧего зря сидеть?
я еще и дверь пойду ему открывать))))
Саша,не пугай нас снегом. :oЯ хочу на Пасху в лес на шашлыки.
Цитата: Voloshka від 16 Квітня 2011, 00:39:02Кстати всем приветик.Я почти суп довариваю. :DЧего зря сидеть?а я в такое время как начну что-то делать-глаза закрываются,а возле компа-бодряк
Цитата: kvetk@ від 16 Квітня 2011, 00:40:47Цитата: Voloshka від 16 Квітня 2011, 00:39:02Кстати всем приветик.Я почти суп довариваю. :DЧего зря сидеть?а я в такое время как начну что-то делать-глаза закрываются,а возле компа-бодряк это мы на тебя так бодряще действуем?