0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой я ещё от Ёлки "Прованс" тащусь!!!!!
Ку-ку! Чего обсуждаем?Я шампусика налакалась, так мне вот неспитцо, ла-ла-ла Пустите на огонек!
да я хотела клип вставить, один раз получилось, а потом всё исчезло Цитата: Уся від 15 Квітня 2011, 01:30:40ой я ещё от Ёлки "Прованс" тащусь!!!!! я тоже
Цитата: mishonok від 15 Квітня 2011, 01:34:36да я хотела клип вставить, один раз получилось, а потом всё исчезло Цитата: Уся від 15 Квітня 2011, 01:30:40ой я ещё от Ёлки "Прованс" тащусь!!!!! я тоже ну так бум за молоком ходить под нее -у меня на тел.есть.малолетки же ходють, и мы, с колясками,будем
Цитата: kotena від 15 Квітня 2011, 01:33:11Ку-ку! Чего обсуждаем?Я шампусика налакалась, так мне вот неспитцо, ла-ла-ла Пустите на огонек!я тоже в таких случаях поговорить люблю
Цитата: mishonok від 15 Квітня 2011, 01:35:41Цитата: kotena від 15 Квітня 2011, 01:33:11Ку-ку! Чего обсуждаем?Я шампусика налакалась, так мне вот неспитцо, ла-ла-ла Пустите на огонек!я тоже в таких случаях поговорить люблю Дык муж за спиной сопит, из говорящих токо телек не спит, но он не в тему отвечает
на не поймуть
Она мне вооще нравится, раньше страшноватая была, а тепер такая лапа А голосок просто чудо.
ЧТО делать со страшным жором почти в 2 ночи??? кусок сыра и чашка чая не помогли, а спать пока лечь не могу