0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
)мамаааа,вот ты какая
не накручивай ребенка..пускай сходит в больницу..может там всё не сильно серьезно
а ты меня шо другой представляла)
и снова здрасьте я снова молчаливая но уже потихоньку прихожу в себя просмотрела только пару тем..пойду-ка я к админу похныкаю...
Если частичный разрыв мышцы лечится консервативно, то на конечность накладывают гипсовую повязку, в положении расслабления мышцы. Проводят физиотерапевтическое лечение и рекомендуют дозированную нагрузку. При больших и полных разрывах мышц лечение оперативное. Мышцу сшивают при помощи П-образных швов. Спортивные травматологи используют пластику с помощью кусочков фасции бедра или твердой мозговой оболочки, так как считается, что шовный материал прорезает ткань мышцы, а использование фасций позволяет .
ага ::)ну на фотках ты какайта взросрая показалась мне
ну а ты на моем сайте смотрела ..там же дохрена всего ток минималка большая ..зато цены радуют
а ты на возраст её смотрела
Инуська, я тебя не пугаю
и шооо хороший возвраст скоро юбилей аднако
так зонтик уж высмотрела ....толькоо зонтик ) прикупила ...для мохито ) теперь бы под него стаканище.... ссылочку, плиз, и я к Вам...
понятно,значит 50
я уже сама себя так напугала,шо тебя уже не боюся :PЗабыла :walldash:а скока ей :-Xпонятно,значит 50
а нам с тобой по 25