0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 14 Квітня 2011, 01:05:18Цитата: Voloshka від 14 Квітня 2011, 01:00:56А я малого уложила,муж в командировке,себе грейфрут очистила ...вобщем КАЙФУЮ!!! мы после Юлькиного ананаса у тебе на грейпфрут поскачем , так что весь не ешьЦитата: mishonok від 14 Квітня 2011, 01:08:39раздразнили девки своими фруктами заморскими, пошла за яблочком, оно у меня правда зелёное, кислое и сморщенное, поэтому в гости никого не приглашаю mishonok, остановись !!!!! не ешь !!! у тебя в животике уже целый фруктовый салат : ананас+ грейпфрут + сморщеное яблочко ( а еще ж и супчик гороховый перед этим) Ой поплохеет
Цитата: Voloshka від 14 Квітня 2011, 01:00:56А я малого уложила,муж в командировке,себе грейфрут очистила ...вобщем КАЙФУЮ!!! мы после Юлькиного ананаса у тебе на грейпфрут поскачем , так что весь не ешь
А я малого уложила,муж в командировке,себе грейфрут очистила ...вобщем КАЙФУЮ!!!
раздразнили девки своими фруктами заморскими, пошла за яблочком, оно у меня правда зелёное, кислое и сморщенное, поэтому в гости никого не приглашаю
mishonok суп не ела, это "она мужиков своих кормила"
Так нельзя! Я сегодня спецом, что бы долго не торчать на форуме села к компу в ночнушке шелковой и с босыми ногами..... Уже замерзла в край.....
Цитата: Tinka від 14 Квітня 2011, 01:14:40 mishonok суп не ела, это "она мужиков своих кормила"аааааа, ну тогда можно еще что нибудь добавить, для остроты впечатлений
А вы видели самый первый пост в этой теме сегодня у Элани внизу... там продолжение темы о серых и пушистых...там зверина...она уже наелась и легла