0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оль,тебе идет :super:А мнушка :-*на тебя похожа O:-)она в личке,мне сообщение пишет
Ты серьезно ;DСветлая ну тышо :walldash:как попа может быть 90-60-90
Светлая, ты где? Я кому вообще стрижку показываю
спасибо. А мы не придумаем Есенька на кого больше похожа, на меня, или на мужа. поверю тебе , что на меня и буду тут тихонько радоваться
по мороженное пошла
Natalёnok удали пожалуйста цитату с моей фоткой, а я удалю свое сообщение и кто не успел посмотреть, тот опоздал
от вас не вырваться сижу часов в 23, тока пару самых интересных мне тем прочла (после 3х нед.отсутствия).пошла я,наверное,баиньки, а то тут вас читать-не перечитать
а у меня наоборот:я с карими глазами (светло)),а доча-синеглазка я раньше думала так не бывает..а, и волосики у неё светлее моих намного.а родилась-такая брюнеточка!
А ниче страшного,что у меня Богдан вообще рыжий, :Dа мы с бывшим темные .Я после наркоза отхожу,а ко мне соседка медсестра приходит и говорит:весь роддом бегает на твоего рыжика смотреть :Dу меня наркоз тогда бусторо прошел
надо же. и у меня так: правда, у меня глаза темно карие, а у девчонок моих - серо-голубые. я тоже не думала, что такое может быть, но втайне мечтала и волосы пока светлее моих, хотя родились все с темными, почти черными