Теперь уже в сад Антошка пойдёт или ещё дома будет?
Как дорога в такую погоду?
дорога-ёпрст, особенно-наша дорогая Черниговская область.даже Полтавская, кот.тоже не фонтан (где мы проезжаем)-и та лучше.ямки,кочки, колдобины,лужи-мрак.еле доехала :'(плохо было.еще и квартира меня встретила сюрпризами
вещи занесли,муж уехал машину ставить, включила воду (мы перекрываем),пошла малого раздеть, мультики включить, чтоб не путался под ногами пока в срочном порядке есть готовлю.захожу в ванную-мокрый пол

пока вытирала, зацепила дверцу стиралки,она открылась и на меня поток воды хлынул-полный барабан был.давай лазить все вымакивать, а оно в коридор и на кухню потекло, полный коридор вещей, тут еще мне наяривают-хотят что-то там забрать из заказанного, даже не спросила кто-занята, на грани была
убрала, смотрю-снова пол барабана, убрала, пошла картоху чистить, включаю плиту-шипит, но не зажигается (газ тоже перекрываем).спички швырнула, села на табурет и расплакалась

потом смотрю-снова пол барабана в стиралке.уже устала наклоняться туда-сюда, оставила мужу показать..
муж пришел, все ок
оказалось:включили воду, пошло сразу резко большое давление по трубам, клапан в стралке не выдержал,поэтому трижды вода набиралась,уже,ттт,все ок, даже постирать успела.а газ не включался-воздух выходил.