0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что делать-муж в командировку завтра уезжает,так сегодня тоже допозна работал.А уборку эту мы начали еще на выходных.Даже мебель переставили Я как все доубираю за завтра-муж в пятницу квартиру не узнает У меня еще в планах в четверг тортик к его приезду сварганить.Хочу сделать "Муравейник".Давно не делала,все бисквиты да медовики.
Нет.Ночь - святое для меня.Я в нете.
Девченки! Доброй ночи! Краем глаза про Лунтика увидела.... ДАЙТЕ, плииз... И я пошла спать ...
Цитата: Irisha від 13 Квітня 2011, 01:54:19Девченки! Доброй ночи! Краем глаза про Лунтика увидела.... ДАЙТЕ, плииз... И я пошла спать ...Есть у кого-то??
Цитата: Irisha від 13 Квітня 2011, 10:04:41Цитата: Irisha від 13 Квітня 2011, 01:54:19Девченки! Доброй ночи! Краем глаза про Лунтика увидела.... ДАЙТЕ, плииз... И я пошла спать ...Есть у кого-то?? http://luntik-tv.ru/
Валечка, я знаю, что там есть... Но у меня инет лимитный.... Вроде у кого-то есть записанный...
Цитата: Irisha від 13 Квітня 2011, 10:15:15Валечка, я знаю, что там есть... Но у меня инет лимитный.... Вроде у кого-то есть записанный... Это Алла предлагала ночью, а сейчас её, наверное, нету в сети. Так что жди.