0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
короче,ваш папик сдался
Подскажите какие мульты для девочки 2-х летней закачать! А то пополнила счет на быструю скороть, так уже не придумаю что качатиь Если кому нало какие мультики, то могу збросить!
я тоже,бывает,на ночь сварю-выношу на балкон и все
Цитата: Антошина мама від 13 Квітня 2011, 00:30:45я тоже,бывает,на ночь сварю-выношу на балкон и все На балконе уже не холодно, зимой я так тоже делала.
Цитата: Elenka mama від 13 Квітня 2011, 00:39:36Цитата: Антошина мама від 13 Квітня 2011, 00:30:45я тоже,бывает,на ночь сварю-выношу на балкон и все На балконе уже не холодно, зимой я так тоже делала.холодно,холодно,еще покаТак же как и в холодильнике...поэтому, дабы утром не забыт его на балконе парится, сразу на место
Цитата: Alla від 13 Квітня 2011, 00:34:51Подскажите какие мульты для девочки 2-х летней закачать! А то пополнила счет на быструю скороть, так уже не придумаю что качатиь Если кому нало какие мультики, то могу збросить! качала-качала лунтика 40 серий скачала, пол первого сезона-и усе, ошибку какую-то выдает
вообще Лунтик прикольный мультик,но мы пока маленькие для него, от силы 2 минуты может посмотреть, потом лезет куда-попало