Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379881 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я-то поработать хотела (на дом работы нагребла и даже не доставала из сумки свои бумажки  :-X :D ). а тут ТАКОЕ ЧУДО-ФОРУМ!!!  O:-)

Аналогично! Уложила своих и надеялась довязать шорты...дёрнуло меня почту просмотреть...

Валерия

• Местный житель
а у меня теперь сон без пробуждений, наконец-то научила ребенка не есть по ночам :yahooo:

kvetk@

• Звезда форума
всем приветик!Вот и я на минутку забежала к Вам. :D

сколько минуток назад была "минутка"? :D
тут так низзя-затягивает
кто-то писал:зашла на минуту,2 часа пролетело
вчера зашла в 23,00 на минутку заказы по футболкам записать,в 5,00 спать ушла ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а у меня теперь сон без пробуждений, наконец-то научила ребенка не есть по ночам :yahooo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahooo:
это,действительно,огромное достижение!!!
Тинка, а как у вас дела с этим?

lena_міshко

• Местный житель
всем приветик!Вот и я на минутку забежала к Вам. :D

сколько минуток назад была "минутка"? :D
тут так низзя-затягивает
кто-то писал:зашла на минуту,2 часа пролетело
вчера зашла в 23,00 на минутку заказы по футболкам записать,в 5,00 спать ушла ::)
  ^-^ ой, до 5 часов у меня и глаза на лоб полезут :o Наверное, нужно потихоньку задницу от кресла отдирать- глядишь к 2 часам лягу спать... :walldash:
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

Валерия

• Местный житель

главное не сорваться, и когда хнычет не всунуть ему бутылку... у нас еще процесс приучения проходит для закрепления желаемого результата :)   

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я думаю оно у вас быстро закрепится-нам нескольких дней хватило, но у меня сам отказался

Tinka

• ★SuperStar★

Без изменений...

Tinka

• ★SuperStar★

[/quote]   главное не сорваться, и когда хнычет не всунуть ему бутылку... у нас еще процесс приучения проходит для закрепления желаемого результата :)
[/quote]

Пыталась. Ничего этот игнор не даёт.. сынка сначала хнычет, потом на плачь и крик преходит пока не дам бутылочку. Или может так жалобно монотонно раз 20 "мама пить"
Единственное достижение, ставлю ему бутылочки в кроватку около подушки, берёт сам, плакать начинает когда заканчиваются...

kvetk@

• Звезда форума

главное не сорваться, и когда хнычет не всунуть ему бутылку... у нас еще процесс приучения проходит для закрепления желаемого результата :)
[/quote]

Пыталась. Ничего этот игнор не даёт.. сынка сначала хнычет, потом на плачь и крик преходит пока не дам бутылочку. Или может так жалобно монотонно раз 20 "мама пить"
Единственное достижение, ставлю ему бутылочки в кроватку около подушки, берёт сам, плакать начинает когда заканчиваются...
[/quote]а сколько у Вас за ночь раз встает пить?

Валерия

• Местный житель

[/quote]

[/quote]     и сколько вы ему бутылочек ставите?

Tinka

• ★SuperStar★
Ставлю две бутылочки. Просыпается минимум два раза, а может и каждые пол часа....

kvetk@

• Звезда форума
Ставлю две бутылочки. Просыпается минимум два раза, а может и каждые пол часа....
ой,кощмар,а я думала,мы одни такие.Моя через раз:раз бутылочку,раз сисю ::)

Валерия

• Местный житель
у меня просто терпение лопнуло и я решила как-то бороться с этим ночным обжорством, потому как потом не хоетл есть почти целый день, только к вечеру удавалось его накормить чем-то, кроме молока... было так: перед сном мы выпивали 100 мл молока, потом через каждые 3 часа по столько же даже больше, что памперс не выдерживал и протекал... сейчас: когда пьем перед сном, выпил 150 мл и отдает бутылку, а я ему говорю, петь сыночка еще, ночью молочка не будет, он снова ложится и пьет, может даже по 20 мин.цедить эту бутылку, в конце концов мы ее выпиваем и засыпаем, потом хнычем ночью, но не до истерики, сам похнычет и засыпает снова, а вот под утро была сначала сильная истерика, так я все равно не давала молока, а поднимала его с кровати, типа пора просыпаться, утро уже:) вот продолжаю бороться! на выходных был у свекрови с ночевкой, так я ее проинструктировала, чтоб не кормила ночью, так сказала, что 1 раз хныкал так она ему спинку погладила и он дальше заснул :)

Tinka

• ★SuperStar★
ой,кощмар,а я думала,мы одни такие.Моя через раз:раз бутылочку,раз сисю ::)

От сиси мы отучились. Меня все уверяли, что как закончу кормить всё и наладится.. Ага, ждите....