Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Всем спокойной ночи!
[

Фатинья

• Местный житель
Всем спокойной ночи!
Приятных снов!!!

Tinka

• ★SuperStar★
Я на каблуках ходить не умею ::), так из обуви у меня только одни сапоги, там каблук 10 см, одеваю только когда на машине с мужем, чтобы не оплошать на улице. У меня почему-то в ненужный момент умудряются ноги подворачиваться  :))

А я если на каблуках, то в сумочке обязательно "тапки" припрятаны ;D Ходили с мужем в театр так пришли пораньше переобулась в "каблуки" красавицей походила а во время спектакля босиком сидела

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Пойду я спать, надо ускорять покупку хлебопечки, "откатаю" сегодня произвольную "программу" вместо обязательной :D :D :D
Успехов в "прокатке" "программы" :))

Фатинья

• Местный житель
Пойду я спать, надо ускорять покупку хлебопечки, "откатаю" сегодня произвольную "программу" вместо обязательной :D :D :D
блин не смешите : :))

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Главное, чтоб сработало, и вожделенная хлебопечка красовалась на кухне. :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Главное, чтоб сработало, и вожделенная хлебопечка красовалась на кухне. :D
А то пошла ускорять покупку, а муж передумает покупать :D

Voloshka

• Звезда форума
Да я тоже не очень дружу с каблуками. ::)Помню свой выпускной в школе:купила обалденные и дорогущие босоножки на каблуке..Торжественную часть выдержала,но на первых же веселых гопанках,нога подвернулась и каблук переломался ровно пополам,а я упала(заметьте выпила бокал шампанского) :))Вообщем по звонку мне привезли шлепки и была я красотка в длинном платье и ... :D

Margaritka

• Звезда форума
Я этим летом купила себе босоножки на шпильке12см за 160 грн на Ниве. я буквально к ним приросла, оч удобная колодка, с 10 до 18 на работе в них и домой ножками на маршрутке, все удивлялись как я выхаживаю.

Voloshka

• Звезда форума
Знаешь Лен,может ты и права.Последние мои туфли имели каблук сантиметров9 точно,но я его не чувствовала.Купила дорого на то время(2 года назад).Просто ситуация получилась такая выбирали мне туфли на рынке.Подошли к одной точке,там дорого было,а оказалось муж знает хозяйку по работе своей и она сказала что уступит.Уступила конечно много,но все равно было дорого,по сравнению с ценами других продавцов.Мы купили.Просто неудобно перед человеком(хотела по дружбе помочь) да и внешне очень приглянулись.Она сказала не пожалеешь.Два года выгуляла с коляской с ними все нормально от времени протерлась подошва.

Voloshka

• Звезда форума
Девченки,вы уже уснули? ???Или все пошли чего то у мужа просить,в смысле ускорять покупки ::) :D

kvetk@

• Звезда форума
я тут.Читаю,что за день накопилось.Думаю,уже спать идти,да все никак.Малую живот сегодня беспокоит и зубы,боюсь,что скоро проснется

Валерия

• Местный житель
Девченки,вы уже уснули? ???Или все пошли чего то у мужа просить,в смысле ускорять покупки ::) :D
я еще не сплю, муж уже устал меня ждать и уснул :)

Voloshka

• Звезда форума
Мой тоже сопит рядышком :-*Хотел фильм по кампу смотреть,но я то знаю что нужно сделать чтобы он уступил компьютер мне ::)

Voloshka

• Звезда форума
Ладно пойду и я спать!!!Всем споки :-*