0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это кто говорит? Инна? та,которая 1980??? эй,ты чё?ты там чё?! спать собралась?!в такую-то рань?! Инна,короче.не шути так,ага?
не хватит , ты ж нас не бросишь
так а кто так соригинальничал? очень необычно и сразу цепляет интересно,а кто-то и ребёнка так называет...вон у марии шукшиной сыновья фока и фома..
Пупса назвал папа. Вообще изначально я его Ваней называла, а пупс попал под горячую руку мужу когда он был "накушаный" Вот с того времени Кандрат
Ну нормалько,пару дней назад сообщила,что с понедельника начинаю жить по расписанию,ТЫ САМА МЕНЯ И ПОДДЕРЖАЛА ,а теперь возмущаешься от народ пошел
Богдану припекло в ушанке ходить,у нас есть Сп с подростковыми ,жалко денег переплачивать в 2 раза.
а я и не помню такого... так вчера ж ты не по расписанию тут тусила а понедельник уже помахал ручкой-так что..
А вообще как то и спать охота,малой сегодня всю ночь плакал,положила его с собой,и сам не спал и мне не давал
вроде нету, но я своему шапки только с примеркой покупаю, то они могут быть одной фирмы, но сидеть по разному
от ужеш!привыкли в сп затариваться-совсем расслабились!
да мне тоже охота...было...теперь нормально а я не пойму:это детки так реагируют тоже на перепад температур? давление все дела...многие взрослые прям подыхают...у меня сёдне голова побаливает...