0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Мама Нина від 20 Лютого 2011, 00:37:45Цитата: pyshistick від 20 Лютого 2011, 00:34:33я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...красота - это страшная сила Мне смотреть на дамочек на каблуках страшно, не то что ходить на каблах в гололед....
Цитата: pyshistick від 20 Лютого 2011, 00:34:33я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...красота - это страшная сила
я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...
Я думаю,что предложение ее никому не надо.Мы смотрели в"Интератлетике"вроде хорошие комплексы еще и установят.А что она нам продаст груду железок и канатов-собирайте. :DНе спасибо ей большое!!
Цитата: Voloshka від 20 Лютого 2011, 00:34:52Я думаю,что предложение ее никому не надо.Мы смотрели в"Интератлетике"вроде хорошие комплексы еще и установят.А что она нам продаст груду железок и канатов-собирайте. :DНе спасибо ей большое!!мы в Интератлетике покупали перед НГ по скидке по очень хорошей цене, масяня на кольцах висит с моей поддержкой и по лесенке лазит, а вместо веревочной мы качелю повесили, а то сейчас холодно на улице качаться только с матом провтыкали, а без него никак, пришлось сделать "преграду" для верхних ступенек лесенки
Я на каблуках ходить не умею , так из обуви у меня только одни сапоги, там каблук 10 см, одеваю только когда на машине с мужем, чтобы не оплошать на улице. У меня почему-то в ненужный момент умудряются ноги подворачиваться
Кстати эта Alen4ik не только у нас шпарит сообщения но и на городе.А я то смотрю,что на все сообщения дает свой "уместный "коментарий
Это мы Украинские девушки... Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только - не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... Это мы выщипываем брови, а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются - обижаемся на них... Это мы созданы для того, чтобы быть свободными...Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро, но почему-то это скоро очень долго длится.. А ведь это практически правда!
Цитата: mishonok від 20 Лютого 2011, 00:49:32Я на каблуках ходить не умею , так из обуви у меня только одни сапоги, там каблук 10 см, одеваю только когда на машине с мужем, чтобы не оплошать на улице. У меня почему-то в ненужный момент умудряются ноги подворачиваться у меня вообще может каблук отвалиться