0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 20 Лютого 2011, 00:26:49Привет и хоть бы спросила, надо оно или нет , а то нате, получайте Я тоже считаю что в правила нужно ввести, опрос о нужности в СП во флудилке
Привет и хоть бы спросила, надо оно или нет , а то нате, получайте
Наконец и я добралась до форума. :yahooo:У меня сегодня не день,а сплошной жах :walldash:Вернее все неприятности начались со вчерашнего вечера.Малой любит мультик "Тарзан" и вчера решил им стать.Прыгнул со стула неудачно и ударился ушком о угол системника.Ухо сразу стало фиолетового цвета и напухло. :oПолетели в травмпункт.А малой только хныкал и говорил"Тайзан упав" :DСлава Богу только сильный ушиб,хрящи не повреждены.Но все равно в понедельник еще к лору схожу для успокоения.А сегодня я возле дома упала >:DСодрана коленка и бровь содрала и напухла :'(А завтра собирались с кумой на лыжную базу кататься.Остаемся с малым дома,папа за нас покатается
Писала сообщение и оно пропало Еще раз спрошу Девочки кто был у Светы,послала сегодня мужа за водой он не нашел Объясните пожалуйста на пальцах в личку.
Цитата: Надин від 20 Лютого 2011, 00:32:53Писала сообщение и оно пропало Еще раз спрошу Девочки кто был у Светы,послала сегодня мужа за водой он не нашел Объясните пожалуйста на пальцах в личку. У какой Светы?
я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...
Цитата: mishonok від 20 Лютого 2011, 00:36:06Цитата: Надин від 20 Лютого 2011, 00:32:53Писала сообщение и оно пропало Еще раз спрошу Девочки кто был у Светы,послала сегодня мужа за водой он не нашел Объясните пожалуйста на пальцах в личку. У какой Светы? Наверное у Светлен...я на карте мужу показала .. все понял)
самое главное,что охоту прыгать даже не отбил.Прыгает отовсюду.Только успеваю ловить.
Цитата: pyshistick від 20 Лютого 2011, 00:34:33я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...красота - это страшная сила