Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379698 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Привет ;)
и хоть бы спросила, надо оно или нет ???, а то нате, получайте >:(
Я тоже считаю что в правила нужно ввести, опрос о нужности в СП во флудилке
[

Фатинья

• Местный житель
Наконец и я добралась до форума. :yahooo:У меня сегодня не день,а сплошной жах :walldash:Вернее все неприятности начались со вчерашнего вечера.Малой любит мультик "Тарзан" и вчера решил им стать.Прыгнул со стула неудачно и ударился ушком о угол системника.Ухо сразу стало фиолетового цвета и напухло. :oПолетели в травмпункт.А малой только хныкал и говорил"Тайзан упав" :DСлава Богу только сильный ушиб,хрящи не повреждены.Но все равно в понедельник еще к лору схожу для успокоения.А сегодня я возле дома упала >:DСодрана коленка и бровь содрала и напухла :'(А завтра собирались с кумой на лыжную базу кататься.Остаемся с малым дома,папа за нас покатается :-*
Я РАНЬШЕ ДУМАЛА,ЧТО СО МНОЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ...СОЧУВСТВУЮ  :(

Margaritka

• Звезда форума
Доброй ночи всем! Я как зашла заметила Alen4ik, особенно быстрые ответы везде, торопилась :-X

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Наконец и я добралась до форума. :yahooo:У меня сегодня не день,а сплошной жах :walldash:Вернее все неприятности начались со вчерашнего вечера.Малой любит мультик "Тарзан" и вчера решил им стать.Прыгнул со стула неудачно и ударился ушком о угол системника.Ухо сразу стало фиолетового цвета и напухло. :oПолетели в травмпункт.А малой только хныкал и говорил"Тайзан упав" :DСлава Богу только сильный ушиб,хрящи не повреждены.Но все равно в понедельник еще к лору схожу для успокоения.А сегодня я возле дома упала >:DСодрана коленка и бровь содрала и напухла :'(А завтра собирались с кумой на лыжную базу кататься.Остаемся с малым дома,папа за нас покатается :-*

капец(((
не сумуй)
я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Оля, ох и денёк у вас был :o, но с "Тайзан упав" посмеялась от души :))

Voloshka

• Звезда форума
Я думаю,что предложение ее никому не надо.Мы смотрели в"Интератлетике"вроде хорошие комплексы еще и установят.А что она нам продаст груду железок и канатов-собирайте. :DНе спасибо ей большое!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Писала сообщение и оно пропало ???
Еще раз спрошу :D Девочки кто был у Светы,послала сегодня мужа за водой он не нашел :walldash: Объясните пожалуйста на пальцах в личку. :)
У какой Светы? :-\

Voloshka

• Звезда форума
самое главное,что охоту прыгать даже не отбил.Прыгает отовсюду.Только успеваю ловить. >:D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Еще раз спрошу :D Девочки кто был у Светы,послала сегодня мужа за водой он не нашел :walldash: Объясните пожалуйста на пальцах в личку. :)

Наверное у Светлен...
я на карте мужу показала .. все понял)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
я вот с коляской сегоднея гуляла .. гололед страшній.. но красавиц на шпильках видела штук 10! главное ноги подкашиваются.. идет ели ели.. но зато красота...
красота - это страшная сила  :D
[

Надин

• Звезда форума

Наверное у Светлен...
я на карте мужу показала .. все понял)
Да, у Светлен :) Я по телефону у нее спросила ему передала, короче где он ходил не знаю, но вернулся без воды :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
самое главное,что охоту прыгать даже не отбил.Прыгает отовсюду.Только успеваю ловить. >:D
А мы хоть Тарзана не смотрим, но прыгаем везде и от всюду,я как увижу "сердце в пятки" у нас эта развлекуха недавно появилась, может тоже в каком-нибудь мультике увидел
[

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира

Мне смотреть на дамочек на каблуках страшно, не то что ходить на каблах в гололед....

Margaritka

• Звезда форума
"Тайзан упав"  :)) Конечно бедный малыш, но насмешил. :D

Tinka

• ★SuperStar★

Живу возле студенческой общаги, вот где "красота страшная сила" полуголые в осеньних ботиночках.......