0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
привет всем! Мы с мужем после юбилея родственника вернулись, ну я на минутку на сайт.. вот уже час сижу
Да, "засосало" меня сильно
:beer:трям девочки, почему не спим? завтра ж суббота-выходной:) неужели ни у кого нет желания выспаться?
Цитата: Валерия від 19 Лютого 2011, 00:58:37 :beer:трям девочки, почему не спим? завтра ж суббота-выходной:) неужели ни у кого нет желания выспаться? А я в любой день могу выспаться, малая у меня до ночи гуляет, а утром спит долго (в 9 или 10 просынаеться)
Цитата: Alla від 19 Лютого 2011, 01:02:46Цитата: Валерия від 19 Лютого 2011, 00:58:37 :beer:трям девочки, почему не спим? завтра ж суббота-выходной:) неужели ни у кого нет желания выспаться? А я в любой день могу выспаться, малая у меня до ночи гуляет, а утром спит долго (в 9 или 10 просынаеться) у меня тож в 10 утра встает обычно, а мне надо хоть на часик раньше вставать. чтоб проснуться и к 10 быть готовой к развлекаловкам с ребенком вот и получается, что ложусь в 3 ночи, встаю в 9-6часов всего сна. и то с перерывами на кормежку дитя
Мне кажется,что непрерывный сон-это что-то невероятное,МЕЧТА!!!!!