не в тему конечно но напишу

вот,изучаю вопрос...
Как победить свекровь
О необходимости этого события говорить не нужно. Далеко за примерами ходить не надо — в этой заведомо неравной борьбе проиграла моя мама, а, заодно, и брак моих родителей. Брак подруги трещит по швам, ибо, разругавшись и прекратив отношения со свекровью, она фактически осталась соломенной вдовой: муж сначала начал бегать к маме завтракать, потом ужинать. У мамы его постоянно ждет чистая одежда и смена белья. В результате моя подруга теперь ведет войну «Как вернуть мужа в семью».
Что касается вообще необходимости войны, то, зачастую, военные действия открывает свекровь, оставляя Вас без выбора. Поэтому приходится выбирать — жизнь в глухой обороне, непрекращающиеся боевые действия, капитуляция, худой мир, изредка нарушаемый добрыми ссорами или, полная, блистательная победа над свекровью. Что я Вам и предлагаю совершить.
Кстати, замечали ли Вы, что среди россыпей сборников анекдотов на прилавках книжных лотков нет ни одного сборника с анекдотами про свекровь? Что там сборника — мне в жизни не довелось и одного анекдота про свекровь услышать. Что, на мой взгляд, доказывает две вещи:
1) Все анекдоты придумывают мужчины. А кто будет сочинять анекдоты про собственную мать?
Изобилие анекдотов про тещу — лишь подтверждение этой мысли. Между тем теща практически не способна разрушить ни брак, ни как-то ощутимо отравить жизнь зятю. Тогда так даже мало-мальски свежеиспеченная и начинающая свекровь, вооруженная лишь фразой «У меня идеальный сын», может навести как минимум панику в окопах противника, максимум — разрушить брак своего сына и испортить жизнь невестке.
2) Если я когда-нибудь соберусь и все-таки издам собственный сборник анекдотов про свекровь — я озолочусь.
читаю дальше...