Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 382850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
не поняла?! это ко мне лично ходили что ли?
может это от того что в восьмом часу домой пришла токо)) надо было тебе свою долю занести - раздала б и за меня  ^-^
а я сегодня до 4 работала (как меня порадовало то что домой шла и было светло!!!!), а ходить начали где то с 5, может к тебе утрецом мужа заслать? за мандаринами? он у меня и сеет и поет хорошо ^-^ ^-^ ^-^

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А мой 150 и большинство шоколадных и пачку хлопьев несквик .Целый вечер сидел богатство делил  :D
:o ого, надо в следующем году моего к твоему заслать, пусть места денежные покажет :))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я карамельки даж не покупаю  :-\
сейчас детвора зажралась  карамельки выбрасывают...так лучше вместо жмени карамелек дать нормальных шоколадных конфет и грошей трохи  :D
видишь какая ты хорошая тетя ;D а у него с десяток было нормальных конфет, а остальные карамельки или пластилиновые :(

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Та кот с котом

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Оля- а где ты там?? че-то не узнаю тебя в гриме :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А мой 150 и большинство шоколадных и пачку хлопьев несквик .Целый вечер сидел богатство делил  :D
:o ого, надо в следующем году моего к твоему заслать, пусть места денежные покажет :))
Сказал,идем туда где людей мало ходит и орем так аж уши закладывает,а в конце уже и танцевали  :)) От шо гроши делают с детками  :D

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Оля- а где ты там?? че-то не узнаю тебя в гриме :D
Так там у меня рожа от счастья кг на 90 выглядит

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
ага-я уже досмотрелась..... :D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
А я сегодня никому не открыла, (муж уехал ), а я боюсь, сейчас все бывает... Только подружка с малым зашли, так пощедровали.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Ну у меня мнение сложилось-что с каждым годом щедрование отмирает.....что-ли.детей все меньше и меньше, открывает людей тоже меньше......
короче-не те уже времена......
а помню в детстве-молодости-нарядимся-и ух! КОЗУ-ВОДИТЬ..... :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А мы сегодня были у родителей на Подусовке, так там кучи детей ходили, и мы с кумой своих водили щедровать, мои вдвоём в общей сумме 240 грн нащедровали  :o Я аж офигела, в прошлом году столько не было, хотя ходили по тем же соседям. Но это частный сектор, там нас все знают.  ???
А потом часов в одиннадцать приехали домой на такси, а мимо нашего подъезда проходит толпа переодетых, так мой муж, уже ж хорошо "нащедровавшись" у тёщи с тестем, пригласил всю эту толпу к нам пощедровать, у нас же ж говорит сегодня никто ещё не щедровал. Мои дети были в шоке, там были и дракон и принцеса и чебурашка и ещё какие-то непонятные персонажи. Муж, как положено, налил им по рюмахе, а они, увидев нашу ёлку, попросились ещё и  сфоткаться,  завалили к нам в зал, и дети наши с ними тоже фоткались.
Вобщем у нас побыли тоже всего одни щедровальники, но конфеты даже не пригодились, пошла в ход водка, сыр и колбаса   :D :D :D

vikki

• Звезда форума
А я сегодня никому не открыла, (муж уехал ), а я боюсь, сейчас все бывает... Только подружка с малым зашли, так пощедровали.
Аллочка, муж уехал в лес щедровать? ;)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
ага-я уже досмотрелась..... :D
Мы там в так называемых первых пуховиках на изнанку вывернутых.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Ага, у волков и лисичек  :D

vikki

• Звезда форума
Ага, у волков и лисичек  :D
если там чего лишнего нащедрует у лисичек то телеграфируй, мне так твоя шубка понравилась! хочу себе жилетку ::)