что у вас стряслось? всё зависит от того что за работа (с людьми или нет) и какой коллектив, и в первую очередь от самочувствия...
мой дурак,наплевал на меня,на мои слова,на мои страдания...После работы поехал гулять,заехал домой, купил мне розочку чтобы отмазаться..Думала,дома будет,а он сцуко, сказал пойду с знакомым на бильярд и ушел. Пока в лифте спускались,я розу из окна выкинула на улицу.. >:DА до этого с 8 часов я на каплях,слезах и нервах..Искала ег овсюды. Позвонил к 11 сказал,собираюсь. Заснула немного я,думаю ну 20 минут пешком и дома, на Белова гуляли. Час назад, звонит..Иду домой,не бойся,я побитый немного...

Пришел, сразу не стала жалеть,высказала все,что думаю, все о чем он НЕ ДУМАЛ. Рожа красивая пиздец..Он с "другом" против 6 крепких хачиков.

Пришел весь в крови, вся одежда...Сначала отчитала,а потом уже рожу стала замазывать йодом,да антибактериальным...
Носяра опухший,сидел минут 40, не мог встать,ни повернутся. Перетащила на диван его, спит. Да не засну,бо сказал,что голова болит. Работает на складе,грузит товар...Больше думаю,как быть о состоянии. Он один там работает и завсклад, если сам не проснется не позвонит начальнику,придется мне как-то его отпросить на день

Вечером когда изначально искала его,обзванивала..Извините,жопой чувствовала,что может побитый где-то,работает в р-не шерстянки,сами знаете...А тут на тебе.
В ментовку могли забрать, и не Дай Бог посадить. А хуже,могли ж и подрезать и убить, тьфу тьфу тьфу

Не знаю,что мне с ним делать теперь.