0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elani від 08 Січня 2012, 02:02:33так ты ему сразу под колену зафигач, пусть умываться тоже с тобой идета как успокоится - тогда говорить с ним будешь) добрая ты девочка
так ты ему сразу под колену зафигач, пусть умываться тоже с тобой идета как успокоится - тогда говорить с ним будешь)
Цитата: MamAlyaツ від 08 Січня 2012, 02:00:55не катит-сразу "че ты ноешь,пойди умойся и поговорим" так ты ему сразу под колену зафигач, пусть умываться тоже с тобой идета как успокоится - тогда говорить с ним будешь)
не катит-сразу "че ты ноешь,пойди умойся и поговорим"
а че?надо попробовать! :-Xмоя мама говорила, если хочешь ударить мужа возьми что-то потяжелей, обуйся, открой двери ,главное метко и четко бей и быстро беги
:-Xмоя мама говорила, если хочешь ударить мужа возьми что-то потяжелей, обуйся, открой двери ,главное метко и четко бей и быстро беги
ага у нее то же сегодня полнолуние))))
моя мама говорила, если хочешь ударить мужа возьми что-то потяжелей, обуйся, открой двери ,главное метко и четко бей и быстро беги
дааа,юморная мама Да и ты Ирина-добрая девочка,кошек не жалко?
Да,Леночка,повезло твоему мужу с тобой находчивой
Цитата: ALENA Z. від 08 Січня 2012, 02:16:59Да,Леночка,повезло твоему мужу с тобой находчивой у вас неверное мнение обо мне складывается я фся такая ... белая, пушистая и с ломом за спинойопять таки *на всякий случай*
Ладно Ира,не отмазывайся