0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня подстригла свою малявку под 3,стригла и чуть не плакала,так жалко волосиков было,они еще и завиваться начали
Цитата: инна 1980 від 05 Січня 2012, 00:41:02Сегодня подстригла свою малявку под 3,стригла и чуть не плакала,так жалко волосиков было,они еще и завиваться начали а зачем?
Цитата: иванка від 05 Січня 2012, 00:34:50привет всем!и я жутко хочу на море.. В прошлом году так и не получилось сьездить- а в этом надо постараться все-таки......я тоже очень хочу на море у нас в том году и получалось, но вот кто-то решил что с очень маленьким ре там делать не чего, пришлось довольствоваться селом
привет всем!и я жутко хочу на море.. В прошлом году так и не получилось сьездить- а в этом надо постараться все-таки......
Данюся теперь на мальчика похож
а у меня воще круто получилось- собирались ехать-пошла менять долары в банк-и у меня их тю-тю......думала от досады повешусь...но зато приобрела один очень большой опыт-никому не доверять и быть всегда на чеку-!
Цитата: иванка від 05 Січня 2012, 00:45:44а у меня воще круто получилось- собирались ехать-пошла менять долары в банк-и у меня их тю-тю......думала от досады повешусь...но зато приобрела один очень большой опыт-никому не доверять и быть всегда на чеку-! Пипец :oНу его нафиг,такой опыт
Цитата: наталия9888 від 05 Січня 2012, 00:44:00Данюся теперь на мальчика похож На мужчинку
Цитата: Марина від 05 Січня 2012, 00:34:37Цитата: Tinka від 05 Січня 2012, 00:25:07Кто недавно в кино ходил в Дружбу, билеты заранее брали или перед сеансом? лучше заказать по телефону и спокойно прийти на сеанс,не думая будут ли билеты)Так можно! А какие условия, за сколько можно заказывать и в какие сроки до начала сеанса выкупить?
Цитата: Tinka від 05 Січня 2012, 00:25:07Кто недавно в кино ходил в Дружбу, билеты заранее брали или перед сеансом? лучше заказать по телефону и спокойно прийти на сеанс,не думая будут ли билеты)
Кто недавно в кино ходил в Дружбу, билеты заранее брали или перед сеансом?
Цитата: инна 1980 від 05 Січня 2012, 00:45:58Цитата: наталия9888 від 05 Січня 2012, 00:44:00Данюся теперь на мальчика похож На мужчинку Так от чего ростроилась?!?! Ведь симпатяжка всё равно
Он волосатик такой клевенький был .Оля Ginger прила ,смотрит и говорит,это девочка у тебя а я ему колосок вместо обруча заплела,что бы челка не мешала
Цитата: инна 1980 від 05 Січня 2012, 00:55:29Он волосатик такой клевенький был .Оля Ginger прила ,смотрит и говорит,это девочка у тебя а я ему колосок вместо обруча заплела,что бы челка не мешала ну значит ещё нужна девочка