0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Думать мало. Надо что-то делать Я если думаю, так ещё час как минимум уйти не могу Надо набраться сил и вырубить камп
да погуляйте ещё немножко...мне не до сна...тут как раз поезд загружается народом, в Киеве стоим, наши Черниговские вагоны к другому поезду перецепили...а главное мест свободных нет...и куда все едут?
А мы вот едем во Львов к родственникам в гости...типа зимний отпуск...обещают даже горы и лыжи
и то правда....обратила внимание только что на время и поняла что о том пойти спать или нет сижу и думаю уже более получала
Цитата: Elenka mama від 03 Січня 2012, 00:38:38А мы вот едем во Львов к родственникам в гости...типа зимний отпуск...обещают даже горы и лыжи Класс И я все мечтаю о горах и лыжах... Когда это сбудется а я не очень по лыжам выступаю...мы в прошлом году пару часиков покаталисть ...ноги болели от "сапог" лыжных, доня моя тоже не в восторге была ей было больно от ботинок тоже...я больше коньки люблю. Ну попробум снова...вдруг понравиться
Цитата: Elenka mama від 03 Січня 2012, 00:38:38А мы вот едем во Львов к родственникам в гости...типа зимний отпуск...обещают даже горы и лыжи класс хорошо вам отдохнуть там
а я не очень по лыжам выступаю...мы в прошлом году пару часиков покаталисть ...ноги болели от "сапог" лыжных, доня моя тоже не в восторге была ей было больно от ботинок тоже...я больше коньки люблю. Ну попробум снова...вдруг понравиться
Доброй ночи! Видели какая красота на улице?
видели видели.... теперь главное что бы эта красота продержалась подольше.....и наконец то на саночках смогли покататься