0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
они приехали , на новогоднюю ночь вроде отшила, но сказали, что зайдут поздравить, только точной даты так и не добилась , наверное отключу телефон и дверь никому открывать не буду
а мне жутко спать хочется....но надо готовить на завтра....хотя бы половину сделать....вот этим я и занимаюсь.....осталось дождаться пока крем на торт остынет....намазать торт и в люлю.....казалось бы ляж по раньше а завтра утром раньше встанешь и все сделаешь...а нет...я так не могу....мне проще пол ночи готовить что бы утром поспать подольше
казалось бы ляж по раньше а завтра утром раньше встанешь и все сделаешь...а нет...я так не могу....мне проще пол ночи готовить что бы утром поспать подольше
Ксюня,вот и я так же
Цитуватиказалось бы ляж по раньше а завтра утром раньше встанешь и все сделаешь...а нет...я так не могу....мне проще пол ночи готовить что бы утром поспать подольше Цитата: инна 1980 від 31 Грудня 2011, 02:12:18Ксюня,вот и я так же и я это ж диагноз:полуночники
привет.а ты небось очередной торт ваяешь?
Цитата: mishonok від 31 Грудня 2011, 02:11:46они приехали , на новогоднюю ночь вроде отшила, но сказали, что зайдут поздравить, только точной даты так и не добилась , наверное отключу телефон и дверь никому открывать не буду И табличку на дверь в подъезде повесь: в квартире №..добрая но очень голодная собака,милости просим
ууурррааа....я научилась вставлять видео в сообщение!!!
я тоже напланировала торт испечь, но как дошла суть до дела , решила обойтись желейным "Битое стекло", а с кремом какой-то купить
Цитата: Ксюня від 31 Грудня 2011, 02:19:04ууурррааа....я научилась вставлять видео в сообщение!!! поздравляю
да я сама изначально думала просто купить и не парится...а потом подумала что ребенка лучше кормить буду домашним тортиком чем магазинным...потому как я знаю из чего делаю домашний свой.....а вот что там в тортике в магазинном никто не знает.....вот и стараюсь ради солнышка своего....
А я не умею,даже картинку через скопировать не могу