0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не знаю...была сегодня в Сильпо...таки да по магазину много надору ходит...любуются наверное потому как возле касс почти ничего....это было в первой половине дня....может ближе к вечеру там и что то началось....
не улети после бани куда-нибудь
Цитата: Ксюня від 31 Грудня 2011, 01:08:53не знаю...была сегодня в Сильпо...таки да по магазину много надору ходит...любуются наверное потому как возле касс почти ничего....это было в первой половине дня....может ближе к вечеру там и что то началось.... с утра наверное все на рынке были, у меня мама пошла, так говорит там полный аут, берут всё подряд, очередища, толкучка
Сидим плачем, а походу ничего с этим не делаем... ИМХОУ меня с мужем тоже разное бывало, и ссорились и вещи собирала и т.д.а потом не знаю, все резко поняла изменила скажем так - тактику своего поведения, восприятия, нормально объяснила мужу что да как и почему так, и причем походу нашла именно те слова после которых он реально понял что либо меняется, находим компромиссы либо мы расстаемся. И это после 4 лет вместе. Я была настроена жестко, меня так достала та такая жизнь! Ситуация из разряда и вместе невозможно и врозь никак.Вот не поверите за полгода все кардинально поменялось, и теперь живем душу в душу.
Цитата: mishonok від 31 Грудня 2011, 01:09:21не улети после бани куда-нибудь к счастью у нас в Чернигове аэропорта нету поэтому останусь дома....
с утра наверное все на рынке были, у меня мама пошла, так говорит там полный аут, берут всё подряд, очередища, толкучка
и это после 4 -х лет , а что делать если после 10-ти лет такое же , и уже 2 детей и куда ты от него денешься, понимаешь, что никуда Моего не проломного тельца, не проломить нечем
Аэродромы зато есть
Цитата: mishonok від 31 Грудня 2011, 01:10:58с утра наверное все на рынке были, у меня мама пошла, так говорит там полный аут, берут всё подряд, очередища, толкучка ну может ваша мама просто так попала....что все двинулись к кассам
Цитата: Tinka від 31 Грудня 2011, 01:13:00Аэродромы зато естьмашина поломалась.....пешком не пойду на аэродном и кстати раз заговорили про аэродромы...так не подскажешь где они именно....что б знать куда ездить учится вождению
и кстати раз заговорили про аэродромы...так не подскажешь где они именно....что б знать куда ездить учится вождению
вот есть знакомая, с мужем вроде давно, но отношения ужас. Залетела. ладно зачем то расписалась, после этого стало еще хуже. Ребенку недавно год исполнился, а она снова беременна. Вот где мозги?