0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет всем, сегодня и я несплюха Только с кухни, делала тортик на заказ и еще один на завтра оставила, вот не пойму как девочки пекут свои шедевры по ночам У меня ночью хватает мозгов только на форуме посидет, на все другое они отключаются
Цитата: t_o_m_a від 30 Грудня 2011, 00:20:00Привет всем, сегодня и я несплюха Только с кухни, делала тортик на заказ и еще один на завтра оставила, вот не пойму как девочки пекут свои шедевры по ночам У меня ночью хватает мозгов только на форуме посидет, на все другое они отключаются мы тоже ночью без форума не можем
Я тоже люблю Видешь как я отдыхаю)) В 7 утра подруга с Нежина приехала. пол города обмотали с 13-00 до 22-00 на работе. Не ну не жизнь а скалка. гончая собака, везде надо успеть)))))) Но мне так комфортней. быть востребованой
Цитата: nataxaxa від 30 Грудня 2011, 00:33:15Я тоже люблю Видешь как я отдыхаю)) В 7 утра подруга с Нежина приехала. пол города обмотали с 13-00 до 22-00 на работе. Не ну не жизнь а скалка. гончая собака, везде надо успеть)))))) Но мне так комфортней. быть востребованойТак всё плохо
. у меня пол клавы отсутствует
Цитата: nataxaxa від 30 Грудня 2011, 00:36:47 . у меня пол клавы отсутствует то уже такое, мы смысл уловили