0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
конечно не в них, а их количестве а вообще надо ж еще 2го забацать. через годик а там может и на 3го решусь.
Цитата: иванка від 28 Грудня 2011, 00:44:13от молодец-представляю-как будет выпускной из садика у ребенка проходить-мать вооще на парудней пропадет..из строя.....ты представь выпускной у ре в школе
от молодец-представляю-как будет выпускной из садика у ребенка проходить-мать вооще на парудней пропадет..из строя.....
Всем привет, Таня не поверишь когда начала своё мнение отстаивать сразу почти все отсеелись ,ну и слава богу,а то я раньше тоже такая была всем боялась лишнего сказать а потом просто достали,я вот всем сказала мы встречаем НГ втроём я, муж и ребёнок, он хоть у меня и постарше ,но всё равно дитю ночью надо отдыхать,1 числа милости, как говорится просим в гости кто захочет.
От спасибки! Списали меня на "берег" как алкашку
Таня в ударе нынче ночью. Всё с шутками, прибауткамиКолись, что так весело?!?!
Цитата: Tinka від 28 Грудня 2011, 00:46:59От спасибки! Списали меня на "берег" как алкашкутак вот чтоб не списывали, с новогодних праздников начинаешь тренироваться
Конечно не свалятся.Вообще не в деньгах счастье.Там вроде приняли бюджет и на третьего ре платить обещали 102 тыс. Дерзайте!!!
чего уж мелочиться, тогда жди повышения
помощь от государства это хорошо, но рожаю я для себя
так 3-ребенок хорошо конечно-но пополучаем 6 лет по 1000 гр. а потом че с ними делать??? школа-институт=вот самые большие траты..... а денежек то уже-тю-тю.....да и инфляция или дефолт не дай Бог их сожрет....и все....