0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Валя, какой трек? Где брала? Сколько стоит ?
Цитата: Tetyanka від 26 Грудня 2011, 00:35:38как минимум быстро менять пароль пока есть доступ не могу теперь на свою страницу попасть, доменялась называется
как минимум быстро менять пароль пока есть доступ
Цитата: Tinka від 26 Грудня 2011, 00:44:32Валя, какой трек? Где брала? Сколько стоит ?ну вообщем строится дорога по ней на пульте управления две машинки брала в сп , 130 грн, длинна дороги 4,65 метра.на рынке подобные 300 грн
Сегодня только узнала что Пугачева с Галкиным поженились :oКапец!Неужели это любовь
привет всем лунатикам а я как обычно ничё не сфоткала.хотя с фотиком почти всё время в сумке.Тетянка,это у тебя из окна такие пейзажи?
В самом низу странички есть помощ,входи и смотри нужное,и пиши туда свою проблему
я лунатик пока уложила ребёнка сама вроде спать захотела...но не тут-то было..пошла на кухню,попила чай,полистала журналы...походила,подумала...и включила комп )ужасть
девочки..у малого поносик..одной водой что ему можно дать?завариваю зверобой
Цитата: инна 1980 від 26 Грудня 2011, 00:47:56В самом низу странички есть помощ,входи и смотри нужное,и пиши туда свою проблемуобычно там долго отвечают, а могут вообще не ответить. то крайний вариант если не получится через забыл пароль