0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Tinka від 25 Грудня 2011, 00:31:46Все новоиспечённые суперстары быстренько думаем когда и где всех собираем!!!!Я хочу с вами познакомится я за как раз каникулы до 10 января, няньку свою заставлю силой сидеть, пока мамка будет с суперстарами отдыхать
Все новоиспечённые суперстары быстренько думаем когда и где всех собираем!!!!Я хочу с вами познакомится
дак то не я-то мама у меня ваще настоения ноль.и вроде открытки охота подписать...дак тоже вдохновения нет.надо бы прикупить их,для начала.. фотоёлку надо сбросить ещё с фотика..
Цитата: Katychok від 25 Грудня 2011, 00:30:25... и спала днем аж 4 часа мне беременной советовали высыпаться, мол бессонные ночи ждут..., а не тут то было, доця сплюшка попалась и днём и ночью только сон, поест и спит
... и спала днем аж 4 часа
Вот и чудненько! Я прибуду к НГ в Чернигов и побуду на каникулах. Решайте, назначайте!
я рада за икс фактор, ура!!!!!!
Цитата: Tinka від 25 Грудня 2011, 00:35:07Вот и чудненько! Я прибуду к НГ в Чернигов и побуду на каникулах. Решайте, назначайте!ты напиши дату, а мы уже будем ориентироваться
оооо,ну канееешнааа!суперстары уже своей компашкой тусоваться надумали-зазвездились
К концу недели буду. Но все в приготовлениях будут. Наверное уже в новом году. Хотя мне как скажете, няньку постараюсь найти.
я уже тоже рада , у него там хоть без слез и соплей обошлось