0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: иванка від 23 Грудня 2011, 00:53:36зато мне с моими днями ангела подфортило.....их столько в году-почти в каждом мес по 3-5 святых есть.....ну я считаю свой день ангела на Ивана купала....не знаю-правильно или нет у Вас именины 10 июля и во второе воскресенье после Пасхи, а святая - жена-мироносица Иоанна, ученица Иисуса Христа, которая одна из первых увидела Его после Воскресения.праздник Ивана Купала - языческий, нет такого святого
зато мне с моими днями ангела подфортило.....их столько в году-почти в каждом мес по 3-5 святых есть.....ну я считаю свой день ангела на Ивана купала....не знаю-правильно или нет
вот воистину говорят, что выходя замуж за мужчину - тв выходишь замуж за всех его родственников.. после рождения ре - я это ощутила сполна
ладно, я баиньки, а то завтра буду как "примара" по кухне блуждать))) всем спок.ночи, пусть вам "приснится стадо голых поросят" ( есть такое пожелание, эт не я придумала )
Цитата: ogle від 23 Грудня 2011, 01:00:49вот воистину говорят, что выходя замуж за мужчину - тв выходишь замуж за всех его родственников.. после рождения ре - я это ощутила сполна я об этом давно говорю.. это капец просто!
надуть шарик воздушный нужного размера, обмотать нитками очень-очень хорошо, промазать клеем и пусть сохнет.как высохнет,можно по желанию шарик лопнутья так в том году игрушки на елку делала
С ролдителями живёте?
Спасибо еще раз! я хоть и верующая-но как заблуждалась.....по поводу именин.....буду теперь именины 10 июля праздновать-они ближе к дню рождения
Цитата: Tinka від 23 Грудня 2011, 01:13:17С ролдителями живёте?отдельно.но не в этом даже дело-влияние сильное..и разные семьи настолько,что сложно услышать друг друга..говорим на разных языках.недаром раньше женили людей из одного круга..(ну типа того.вы поняли)
Цитата: Светлая від 23 Грудня 2011, 01:15:23отдельно.но не в этом даже дело-влияние сильное..и разные семьи настолько,что сложно услышать друг друга..говорим на разных языках.недаром раньше женили людей из одного круга..(ну типа того.вы поняли)А ещё раньше женили "Кого батько нагледить"Просто раньше в основаном по сёлам люди жили и всё про друг-друга знали. Всегда спрашивали из чьей семьи.
отдельно.но не в этом даже дело-влияние сильное..и разные семьи настолько,что сложно услышать друг друга..говорим на разных языках.недаром раньше женили людей из одного круга..(ну типа того.вы поняли)