0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Винтик від 13 Лютого 2011, 00:21:38Цитата: gerik від 13 Лютого 2011, 00:19:48Всем привет, я тоже не сплю, пытаюсь в СП найти курточку на весну, а то зимнюю сниму,а одеть нечего. Может подскажите где поискать, но мне нужно в 50-52 размере, а везде только маломерки.а я смотрю это не у меня одной такая проблема. Что понравиться нету монготразмера.Это не проблема, это ПРОБЛЕМАТИЩА. На рынок из за малого сходить и как следует все рассмотреть и примерять, нету времени, в СП Коламбию заказала - пришла маленькая (хорошо хоть сразу забрали), а если где видишь курточку симпотную, дак сразу до 48 размера, а моя грудь с молоком туда не влазит.
Цитата: gerik від 13 Лютого 2011, 00:19:48Всем привет, я тоже не сплю, пытаюсь в СП найти курточку на весну, а то зимнюю сниму,а одеть нечего. Может подскажите где поискать, но мне нужно в 50-52 размере, а везде только маломерки.а я смотрю это не у меня одной такая проблема. Что понравиться нету монготразмера.
Всем привет, я тоже не сплю, пытаюсь в СП найти курточку на весну, а то зимнюю сниму,а одеть нечего. Может подскажите где поискать, но мне нужно в 50-52 размере, а везде только маломерки.
Цитата: gerik від 13 Лютого 2011, 00:29:58Цитата: Винтик від 13 Лютого 2011, 00:21:38Цитата: gerik від 13 Лютого 2011, 00:19:48Всем привет, я тоже не сплю, пытаюсь в СП найти курточку на весну, а то зимнюю сниму,а одеть нечего. Может подскажите где поискать, но мне нужно в 50-52 размере, а везде только маломерки.а я смотрю это не у меня одной такая проблема. Что понравиться нету монготразмера.Это не проблема, это ПРОБЛЕМАТИЩА. На рынок из за малого сходить и как следует все рассмотреть и примерять, нету времени, в СП Коламбию заказала - пришла маленькая (хорошо хоть сразу забрали), а если где видишь курточку симпотную, дак сразу до 48 размера, а моя грудь с молоком туда не влазит.У меня в груди молока уже почти и нет, но как после родов выросла, так и не похудела.
Цитата: Винтик від 13 Лютого 2011, 00:32:40Цитата: gerik від 13 Лютого 2011, 00:29:58Цитата: Винтик від 13 Лютого 2011, 00:21:38Цитата: gerik від 13 Лютого 2011, 00:19:48Всем привет, я тоже не сплю, пытаюсь в СП найти курточку на весну, а то зимнюю сниму,а одеть нечего. Может подскажите где поискать, но мне нужно в 50-52 размере, а везде только маломерки.а я смотрю это не у меня одной такая проблема. Что понравиться нету монготразмера.Это не проблема, это ПРОБЛЕМАТИЩА. На рынок из за малого сходить и как следует все рассмотреть и примерять, нету времени, в СП Коламбию заказала - пришла маленькая (хорошо хоть сразу забрали), а если где видишь курточку симпотную, дак сразу до 48 размера, а моя грудь с молоком туда не влазит.У меня в груди молока уже почти и нет, но как после родов выросла, так и не похудела.Знакомая проблема, а живот вообще не в одни брюки не втолкать.
Главное в темноте раздеваться , а вобще на рынке есть корсеты сексуальные, весь растянутый живот прикрывают. Ладно, всем спокойной ночи, а то мой сынуля завтра встанет в восемь утра и маму гулять с ним попросит.
Я тута.Споры уже почитала.Чесно говоря посмеялась, как представила тебя Оля, с пакунками одеял и подушек под Макдональдсом.Точно бы милиция подошла.