0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Светлая від 21 Грудня 2011, 01:28:07так я не поняла Инна так ты тоже там же?или где? Инна не там, но про всех там знает
так я не поняла Инна так ты тоже там же?или где?
Цитата: Ксюня від 21 Грудня 2011, 01:17:34особенно сюжет фильма про мух поражающий человеческий организм.....и приготовление супчика фу, я такое на ночь смотреть не могу, потом сниться будет
особенно сюжет фильма про мух поражающий человеческий организм.....и приготовление супчика
Веру уже знаю больше 20лет,мамина соседка :PУже бывшая
да че прикольный ужастик был....правда когда смотрела как те мухи размножаются в человеческом теле а потом от туда вылазят....так немного подташнивало.....
ну ты даешь, как такое смотреть можно
Цитата: инна 1980 від 21 Грудня 2011, 01:32:28 Веру уже знаю больше 20лет,мамина соседка :PУже бывшая ну да, она ж там на Шерстянке где-то и живет[/quoteУже не живет,теперь вроде бы в районе Белова-Пухова,мама говорила,не помню точно где
Уже не живет,теперь вроде бы в районе Белова-Пухова,мама говорила,не помню точно где
Привет всем.пока вас перечитала.Погода гадостная,голова разрывается.никакие таблетки не помогают,только кофе немножко давление подняло,теперь ночь буду здесь сидеть с вами
не ну капец какой то...пока ждала когда загрузится страничка что ответ написать....и плиту успела помыть
Цитата: инна 1980 від 21 Грудня 2011, 01:40:55Уже не живет,теперь вроде бы в районе Белова-Пухова,мама говорила,не помню точно где да, а чего туда переехала?я знаю у неё сестра купила квартиру в доме с глобусом(напротив горсада)
а поменять провайдера нельзя? (это типа я крутая модные слова знаю)))
Ну значит переехала к Горсаду,то я туплю
Цитата: инна 1980 від 21 Грудня 2011, 01:48:06Ну значит переехала к Горсаду,то я туплю вот видишь ты какая я намылилась завтра на работу за подарками идти и выясняла бы, почему Вера переехала на Пухова-Белова
вот и пользуюсь ОГО Мобильный пока еще.....