0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ничего себе! и молчала! ещё раз тогда
Инна, так что мастеришь расскажи! МОЖЕТ, и я пример возьму
Цитата: иванка від 20 Грудня 2011, 01:11:50всем здрасти Иванка, как твои дела?
всем здрасти
сходила-посмотрели-сказали-тока начало-попробуем лечить лек-ми,если не пройдет....тогда-резатьпо анализам-воспалит процес есть....эх-где это я так.......
Цитата: Dgessica від 20 Грудня 2011, 01:28:33Инна, так что мастеришь расскажи! МОЖЕТ, и я пример возьму Не могу,а то по попе меня ана -на
Цитуватия так понимаю-вы уже квартиру нашли..нет.. просто повезло. квартиру продали, а нас оставили тут жить..тетенька из села купила детям.. слава богу, никуда не пришлось переезжать.. такая история
я так понимаю-вы уже квартиру нашли..
спать хочу-не могу!а не иду,жду СП от ракеты-зашла непрочитанные смотреть,так ракета настрочила ого
это ты только там ещё читаешь?
я то хоть и не участвую, но отчёты жду не меньше всех
будем надеяться, что всё обойдётся
еще раз убеждаюсь-что в селе люди не бедно живут...если в городе квартиры покупают....
Цитата: инна 1980 від 20 Грудня 2011, 01:31:53Цитата: Dgessica від 20 Грудня 2011, 01:28:33Инна, так что мастеришь расскажи! МОЖЕТ, и я пример возьму Не могу,а то по попе меня ана -на кто ж по попе? за что по попе? любопытство аж разыгралось! )))))
Цитата: инна 1980 від 20 Грудня 2011, 01:31:53Цитата: Dgessica від 20 Грудня 2011, 01:28:33Инна, так что мастеришь расскажи! МОЖЕТ, и я пример возьму Не могу,а то по попе меня ана -на а ты фотик приготовила , я то хоть и не участвую, но отчёты жду не меньше всех
Цитата: Irishonok від 20 Грудня 2011, 01:34:08спать хочу-не могу!а не иду,жду СП от ракеты-зашла непрочитанные смотреть,так ракета настрочила ого у неё одного сообщения пока не хватает, ждём