0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Tinka від 19 Грудня 2011, 23:42:17Просветите тогда меня сколько такая "игрушка" стоит то?я думаю очень много
Просветите тогда меня сколько такая "игрушка" стоит то?
а папа хоть ведётся? то я своего тоже пытаюсь отправить за всему хотенчиками к папе, а тот ему на ДР кулёк карамелек подарил
Цитата: Tinka від 19 Грудня 2011, 23:42:17Просветите тогда меня сколько такая "игрушка" стоит то?Начиная от700 и выше
Цитата: mishonok від 19 Грудня 2011, 23:45:03а тот ему на ДР кулёк карамелек подарил
а тот ему на ДР кулёк карамелек подарил
Цитата: mishonok від 19 Грудня 2011, 23:45:03а папа хоть ведётся? то я своего тоже пытаюсь отправить за всему хотенчиками к папе, а тот ему на ДР кулёк карамелек подарил Ну вроде пообещал,а теперь чето морозится начал,шо грошей нема
Цитата: valka13 від 19 Грудня 2011, 23:45:43Цитата: mishonok від 19 Грудня 2011, 23:45:03а тот ему на ДР кулёк карамелек подарил тебе смешно , а я прозрела, когда он с таким подарком домой пришёл . Ещё и говорит " а что такого, я карамельки люблю"
А мы с малышами только недавно с "Колыбы" пришли. Отмечали Николая и концерт в школе искусств.Так боялась с двумя идти - а слава Богу все ОК! Младший ходил танцевал по кругу со старшими детками . Короче, оказывается с детьми погулять сходить можно и потанцевать
Ну чего ты ,главное что ребенку понравилось. Защитник ростет
Цитата: инна 1980 від 19 Грудня 2011, 23:50:47Ну чего ты ,главное что ребенку понравилось. Защитник ростет зла не хватает , тот тунеядец дома сидит, не работает, а малой его ещё и защищает
ага, а попробуй мама подарить кулек карамелек любимых ...
Цитата: Vitalika від 19 Грудня 2011, 23:46:24А мы с малышами только недавно с "Колыбы" пришли. Отмечали Николая и концерт в школе искусств.Так боялась с двумя идти - а слава Богу все ОК! Младший ходил танцевал по кругу со старшими детками . Короче, оказывается с детьми погулять сходить можно и потанцевать ничего себе вы гуляете